Парламентарии озаботились криво стоящими фонарными столбами

18.04.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото saratov.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комиссии гордумы по промышленности депутаты озаботились разрушением архитектурных памятников на улице Московской, в частности, на участке от улицы Горького до Вольской.

По мнению депутата Виктора Маркова, причиной этого является отсутствие столбов, из-за чего электрические провода крепятся к зданиям.

«С домов исторического значения надо убрать контактную сеть. Она не только портит внешний вид, но и способствуют их разрушению», - отметил Марков. Депутаты включили это предложение в решение комиссии.

На совещании также подняли вопрос неровно стоящих столбов.

«Во-первых, это опасно, во-вторых смотрится неказисто», - отметил депутат Виктор Марков. «Мы дадим поручение и этим займемся», - пообещал председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин, отметив, что капитальный ремонт сетей наружного освещения не осуществлялся более 20 лет.

Данилин также доложил, что за год удалось выправить только 15 столбов, а также от ржавчины и грязи было очищено более 5 тысяч опор, еще около 1800 покрасили. В этом году планируется установить 417 новых опор. Стоимость установки одной опоры составляет 60 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ