Парламентарии озаботились криво стоящими фонарными столбами

18.04.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Фото saratov.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комиссии гордумы по промышленности депутаты озаботились разрушением архитектурных памятников на улице Московской, в частности, на участке от улицы Горького до Вольской.

По мнению депутата Виктора Маркова, причиной этого является отсутствие столбов, из-за чего электрические провода крепятся к зданиям.

«С домов исторического значения надо убрать контактную сеть. Она не только портит внешний вид, но и способствуют их разрушению», - отметил Марков. Депутаты включили это предложение в решение комиссии.

На совещании также подняли вопрос неровно стоящих столбов.

«Во-первых, это опасно, во-вторых смотрится неказисто», - отметил депутат Виктор Марков. «Мы дадим поручение и этим займемся», - пообещал председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин, отметив, что капитальный ремонт сетей наружного освещения не осуществлялся более 20 лет.

Данилин также доложил, что за год удалось выправить только 15 столбов, а также от ржавчины и грязи было очищено более 5 тысяч опор, еще около 1800 покрасили. В этом году планируется установить 417 новых опор. Стоимость установки одной опоры составляет 60 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ