Мост через Волгу не будут закрывать для ремонта в этом году

18.04.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото foto.federacia.ru

В этом году закрывать автомобильный мост через Волгу закрывать не будут – ни полностью, ни частично, - рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Он напомнил, что изначально планировалось закрытие моста с 10 мая по 10 октября. «Но теперь ситуация изменилась. В связи с отсутствием денежных средств в этом году закрытие моста производиться не будет. Будут ремонтироваться перила и световые опоры».

Тем не менее, чиновник не исключает, что на следующий год возможно частичное закрытие моста, при условии оставления открытой полосы для общественного транспорта, что может привести к транспортному коллапсу. «Мы проводили совещание в ГИБДД по этому поводу. В случае закрытия моста организация движения будет осуществляться через мост у села Пристанное. Другого варианта нет. Сегодня мы имеем нагрузку на Усть-Курдюмский тракт в 15 тысяч машин в час пик, что уже делает движение на данном направлении довольно проблемным. После закрытия моста к ним добавится еще 40 тысяч автомобилей. Это вызовет очень большие проблемы», - считает Данилин. По его словам, для предотвращения этого ряд мер уже предусмотрен, но какие именно это будут меры, чиновник не уточнил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ