Мост через Волгу не будут закрывать для ремонта в этом году

18.04.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото foto.federacia.ru

В этом году закрывать автомобильный мост через Волгу закрывать не будут – ни полностью, ни частично, - рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Он напомнил, что изначально планировалось закрытие моста с 10 мая по 10 октября. «Но теперь ситуация изменилась. В связи с отсутствием денежных средств в этом году закрытие моста производиться не будет. Будут ремонтироваться перила и световые опоры».

Тем не менее, чиновник не исключает, что на следующий год возможно частичное закрытие моста, при условии оставления открытой полосы для общественного транспорта, что может привести к транспортному коллапсу. «Мы проводили совещание в ГИБДД по этому поводу. В случае закрытия моста организация движения будет осуществляться через мост у села Пристанное. Другого варианта нет. Сегодня мы имеем нагрузку на Усть-Курдюмский тракт в 15 тысяч машин в час пик, что уже делает движение на данном направлении довольно проблемным. После закрытия моста к ним добавится еще 40 тысяч автомобилей. Это вызовет очень большие проблемы», - считает Данилин. По его словам, для предотвращения этого ряд мер уже предусмотрен, но какие именно это будут меры, чиновник не уточнил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ