Мост через Волгу не будут закрывать для ремонта в этом году

18.04.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото foto.federacia.ru

В этом году закрывать автомобильный мост через Волгу закрывать не будут – ни полностью, ни частично, - рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин.

Он напомнил, что изначально планировалось закрытие моста с 10 мая по 10 октября. «Но теперь ситуация изменилась. В связи с отсутствием денежных средств в этом году закрытие моста производиться не будет. Будут ремонтироваться перила и световые опоры».

Тем не менее, чиновник не исключает, что на следующий год возможно частичное закрытие моста, при условии оставления открытой полосы для общественного транспорта, что может привести к транспортному коллапсу. «Мы проводили совещание в ГИБДД по этому поводу. В случае закрытия моста организация движения будет осуществляться через мост у села Пристанное. Другого варианта нет. Сегодня мы имеем нагрузку на Усть-Курдюмский тракт в 15 тысяч машин в час пик, что уже делает движение на данном направлении довольно проблемным. После закрытия моста к ним добавится еще 40 тысяч автомобилей. Это вызовет очень большие проблемы», - считает Данилин. По его словам, для предотвращения этого ряд мер уже предусмотрен, но какие именно это будут меры, чиновник не уточнил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ