Саратовские полицейские задержали угонщика-«телепата»

13.12.2012, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Сегодня в Ленинском районе Саратова оперативники уголовного розыска задержали угонщика, уверенного в том, что он умеет понимать чужие мысли и желания.

Сам задержанный угонщиком себя не считает. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что ВАЗ-2109 он не угонял, а взял покататься у своего знакомого. Сразу после ареста, подозреваемый заявил оперативникам, что у него есть своя точка зрения на этот счет, которую он называет «соль жизни», и что он готов поделиться ей с любым желающим, в том числе и с полицейскими:

«Выпивали мы со знакомым, беседа поначалу не очень клеилась, но зато потом разговорились. Обсуждали разное. В какой-то момент он стал просить меня об одной услуге, точно сейчас не помню о чем. Но, знаете, так бывает, пообщаешься с человеком несколько минут и как-то подсознательно понимаешь, что чем-то вдруг ему очень обязан. Мне это чувство не понравилось, с чего это я ему обязан? Бесят такие люди! Когда он вышел в туалет, я взял из кармана его куртки ключи от машины. Согласитесь, если тебя о чем-то просят, то ты тоже можешь рассчитывать на взаимную услугу. Ну, я и решил забрать машину на время для личных целей, владельцу ничего не сказал, думал вернуть позже по-тихому», - поделился своей «солью» подозреваемый.

Владелец «девятки» быстро заметил пропажу своего автомобиля и заявил в полицию об угоне. В настоящее время против угонщика возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ