Саратовские полицейские задержали угонщика-«телепата»

13.12.2012, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Сегодня в Ленинском районе Саратова оперативники уголовного розыска задержали угонщика, уверенного в том, что он умеет понимать чужие мысли и желания.

Сам задержанный угонщиком себя не считает. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что ВАЗ-2109 он не угонял, а взял покататься у своего знакомого. Сразу после ареста, подозреваемый заявил оперативникам, что у него есть своя точка зрения на этот счет, которую он называет «соль жизни», и что он готов поделиться ей с любым желающим, в том числе и с полицейскими:

«Выпивали мы со знакомым, беседа поначалу не очень клеилась, но зато потом разговорились. Обсуждали разное. В какой-то момент он стал просить меня об одной услуге, точно сейчас не помню о чем. Но, знаете, так бывает, пообщаешься с человеком несколько минут и как-то подсознательно понимаешь, что чем-то вдруг ему очень обязан. Мне это чувство не понравилось, с чего это я ему обязан? Бесят такие люди! Когда он вышел в туалет, я взял из кармана его куртки ключи от машины. Согласитесь, если тебя о чем-то просят, то ты тоже можешь рассчитывать на взаимную услугу. Ну, я и решил забрать машину на время для личных целей, владельцу ничего не сказал, думал вернуть позже по-тихому», - поделился своей «солью» подозреваемый.

Владелец «девятки» быстро заметил пропажу своего автомобиля и заявил в полицию об угоне. В настоящее время против угонщика возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ