Саратовские полицейские задержали угонщика-«телепата»

13.12.2012, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Ленинском районе Саратова оперативники уголовного розыска задержали угонщика, уверенного в том, что он умеет понимать чужие мысли и желания.

Сам задержанный угонщиком себя не считает. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что ВАЗ-2109 он не угонял, а взял покататься у своего знакомого. Сразу после ареста, подозреваемый заявил оперативникам, что у него есть своя точка зрения на этот счет, которую он называет «соль жизни», и что он готов поделиться ей с любым желающим, в том числе и с полицейскими:

«Выпивали мы со знакомым, беседа поначалу не очень клеилась, но зато потом разговорились. Обсуждали разное. В какой-то момент он стал просить меня об одной услуге, точно сейчас не помню о чем. Но, знаете, так бывает, пообщаешься с человеком несколько минут и как-то подсознательно понимаешь, что чем-то вдруг ему очень обязан. Мне это чувство не понравилось, с чего это я ему обязан? Бесят такие люди! Когда он вышел в туалет, я взял из кармана его куртки ключи от машины. Согласитесь, если тебя о чем-то просят, то ты тоже можешь рассчитывать на взаимную услугу. Ну, я и решил забрать машину на время для личных целей, владельцу ничего не сказал, думал вернуть позже по-тихому», - поделился своей «солью» подозреваемый.

Владелец «девятки» быстро заметил пропажу своего автомобиля и заявил в полицию об угоне. В настоящее время против угонщика возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ