Саратовские полицейские задержали угонщика-«телепата»

13.12.2012, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Сегодня в Ленинском районе Саратова оперативники уголовного розыска задержали угонщика, уверенного в том, что он умеет понимать чужие мысли и желания.

Сам задержанный угонщиком себя не считает. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что ВАЗ-2109 он не угонял, а взял покататься у своего знакомого. Сразу после ареста, подозреваемый заявил оперативникам, что у него есть своя точка зрения на этот счет, которую он называет «соль жизни», и что он готов поделиться ей с любым желающим, в том числе и с полицейскими:

«Выпивали мы со знакомым, беседа поначалу не очень клеилась, но зато потом разговорились. Обсуждали разное. В какой-то момент он стал просить меня об одной услуге, точно сейчас не помню о чем. Но, знаете, так бывает, пообщаешься с человеком несколько минут и как-то подсознательно понимаешь, что чем-то вдруг ему очень обязан. Мне это чувство не понравилось, с чего это я ему обязан? Бесят такие люди! Когда он вышел в туалет, я взял из кармана его куртки ключи от машины. Согласитесь, если тебя о чем-то просят, то ты тоже можешь рассчитывать на взаимную услугу. Ну, я и решил забрать машину на время для личных целей, владельцу ничего не сказал, думал вернуть позже по-тихому», - поделился своей «солью» подозреваемый.

Владелец «девятки» быстро заметил пропажу своего автомобиля и заявил в полицию об угоне. В настоящее время против угонщика возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1573
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ