На Театральной площади начали устанавливать елку

03.12.2012, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1158

Фото: Денис Юлин

В Саратове полным ходом идет подготовка к Новому году. На Театральной площади начался монтаж главной елки и ледовой коробки. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» директор МУП "Саргорсвет" Александр Белов, в этом году елку по-прежнему будут украшать более 5,5 тысяч лампочек и елочных игрушек и новых гирлянд на ней не будет. В то же время новая иллюминация, по его словам, украсит центральные улицы Саратова. В общей сложности на них появится около 400 тыс. лампочек. 

Также представитель администрации рассказал, почему праздничная иллюминация с проспекта Кирова не исчезает круглый год. «Мы включаем ее не только на Новый год. У нас много других праздников, во время которых она работает. Это и майские праздники, и день города. Проспект Кирова – это центральная улица города, главная пешеходная улица. По ней гуляют как приезжие, так и большинство жителей. Она должна выглядеть соответствующе. В Париже на Елисейских полях деревья, к примеру, тоже круглый год светятся», - подчеркнул Белов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ