На Театральной площади начали устанавливать елку

03.12.2012, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1135

Фото: Денис Юлин

В Саратове полным ходом идет подготовка к Новому году. На Театральной площади начался монтаж главной елки и ледовой коробки. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» директор МУП "Саргорсвет" Александр Белов, в этом году елку по-прежнему будут украшать более 5,5 тысяч лампочек и елочных игрушек и новых гирлянд на ней не будет. В то же время новая иллюминация, по его словам, украсит центральные улицы Саратова. В общей сложности на них появится около 400 тыс. лампочек. 

Также представитель администрации рассказал, почему праздничная иллюминация с проспекта Кирова не исчезает круглый год. «Мы включаем ее не только на Новый год. У нас много других праздников, во время которых она работает. Это и майские праздники, и день города. Проспект Кирова – это центральная улица города, главная пешеходная улица. По ней гуляют как приезжие, так и большинство жителей. Она должна выглядеть соответствующе. В Париже на Елисейских полях деревья, к примеру, тоже круглый год светятся», - подчеркнул Белов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ