На Театральной площади начали устанавливать елку

03.12.2012, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1140

Фото: Денис Юлин

В Саратове полным ходом идет подготовка к Новому году. На Театральной площади начался монтаж главной елки и ледовой коробки. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» директор МУП "Саргорсвет" Александр Белов, в этом году елку по-прежнему будут украшать более 5,5 тысяч лампочек и елочных игрушек и новых гирлянд на ней не будет. В то же время новая иллюминация, по его словам, украсит центральные улицы Саратова. В общей сложности на них появится около 400 тыс. лампочек. 

Также представитель администрации рассказал, почему праздничная иллюминация с проспекта Кирова не исчезает круглый год. «Мы включаем ее не только на Новый год. У нас много других праздников, во время которых она работает. Это и майские праздники, и день города. Проспект Кирова – это центральная улица города, главная пешеходная улица. По ней гуляют как приезжие, так и большинство жителей. Она должна выглядеть соответствующе. В Париже на Елисейских полях деревья, к примеру, тоже круглый год светятся», - подчеркнул Белов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ