В сквере имени Благодарова запретили продавать алкоголь во время митингов

18.04.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото alcoexpert.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление регионального правительства, определяющее места, в которых запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

В первую очередь в перечень запрещенных площадок попали площадки на территории региона, отведенные правительством для проведения публичных мероприятий и коллективного обсуждения значимых вопросов. Причем, спиртное запретили продавать только на время проведения мероприятий с участием в них от 100 человек. В Саратове таким местом определен сквер имени К.В.Благодарова в Ленинском районе.

Другими объектами, на территории которых запрещена реализация спиртного, стали участки газопроводов и газораспределительные станции, площадки по хранению и переработке нефтепродуктов. Кроме того, теперь запрещено продавать алкоголь в цехах балаковского ОАО «ИРГИЗ» и на балаковском заводе по производству серной кислоты.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Валерий Радаев, алкоголь,
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 496


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ