В убийстве пропавшей без вести Алины Вейс признался её знакомый

29.06.2016, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 2720

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пропавшая без вести 31 мая молодая жительница Энгельса Алина Вейс была убита, и в преступлении подозревают её знакомого из Саратова.

Как сообщает пресс-служба регионального управления СКР, по результатам доследственной проверки в отношении 28-летнего саратовца возбуждено уголовное дело об убийстве 28-летней энгельситки.

Заявление об исчезновении Алины Вейс в правоохранительные органы поступило после того, как она не вернулась с работы домой.

Вчера, 28 июня, «благодаря опыту и профессионализму сотрудников отдела криминалистики и следственного отдела по городу Энгельс следственного управления СК» был установлен и задержан подозреваемый.

По версии следователей, 31 мая между девушкой и молодым человеком произошел конфликт из-за того, что она не захотела заняться с ним сексом и пообещала написать на него заявление в полицию.

«Злоумышленник, находясь на территории одного из гаражных кооперативов в городе Энгельсе, нанес ей ножом не менее трех ударов в область груди. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте, а мужчина, желая скрыть следы преступления, а также тело, спрятал его недалеко от места преступления, при этом одежду потерпевшей выбросил, - сообщают в пресс-службе СУ СКР. - Кроме того, он похитил золотые украшения и мобильные телефоны женщины, которые впоследствии продал».

Сейчас злоумышленник признался в содеянном, решается вопрос о заключении его под стражу.

Следователи также распространили в СМИ фото места совершения престпуления. 

Энгельс

Энгельс. Место преступления

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 817
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ