Алексею Мазепову сообщили, что залоговый фонд Саратовской области не работает

29.06.2016, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 июня, перед заседанием Саратовской областной думы было созвано внеочередное заседание комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям, чтобы рассмотреть законопроект о правовом регулировании государственно-частного партнерства. Доклад по теме представила первый замминистра экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Юлия Винокурова.

Докладчица сообщила, что закон о правовом регулировании закрепляет уже действующие нормы, которые сейчас федеральное законодательство предписывает закреплять на уровне субъекта отдельным законодательным актом. По существу законопроекта у депутатов вопросов не возникло, но, пользуясь случаем, председатель комитета Алексей Мазепов поинтересовался у чиновницы: «У нас есть предоставление объектов из залогового фонда области и установление льготных налоговых ставок. Каким образом это работает?»

«Не установлено ничего нового. Это все то же самое, что уже было прописано», - ответила она. «Но сам залоговый фонд области работает?» - спросил Мазепов.

«Нет», - сказала Винокурова.

На этом обсуждение было завершено, проект закона вынесли на заседание облдумы, которое должно было начаться через десять минут.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ