Алексею Мазепову сообщили, что залоговый фонд Саратовской области не работает

29.06.2016, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 июня, перед заседанием Саратовской областной думы было созвано внеочередное заседание комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям, чтобы рассмотреть законопроект о правовом регулировании государственно-частного партнерства. Доклад по теме представила первый замминистра экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Юлия Винокурова.

Докладчица сообщила, что закон о правовом регулировании закрепляет уже действующие нормы, которые сейчас федеральное законодательство предписывает закреплять на уровне субъекта отдельным законодательным актом. По существу законопроекта у депутатов вопросов не возникло, но, пользуясь случаем, председатель комитета Алексей Мазепов поинтересовался у чиновницы: «У нас есть предоставление объектов из залогового фонда области и установление льготных налоговых ставок. Каким образом это работает?»

«Не установлено ничего нового. Это все то же самое, что уже было прописано», - ответила она. «Но сам залоговый фонд области работает?» - спросил Мазепов.

«Нет», - сказала Винокурова.

На этом обсуждение было завершено, проект закона вынесли на заседание облдумы, которое должно было начаться через десять минут.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3896
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ