Алексею Мазепову сообщили, что залоговый фонд Саратовской области не работает

29.06.2016, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 июня, перед заседанием Саратовской областной думы было созвано внеочередное заседание комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям, чтобы рассмотреть законопроект о правовом регулировании государственно-частного партнерства. Доклад по теме представила первый замминистра экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Юлия Винокурова.

Докладчица сообщила, что закон о правовом регулировании закрепляет уже действующие нормы, которые сейчас федеральное законодательство предписывает закреплять на уровне субъекта отдельным законодательным актом. По существу законопроекта у депутатов вопросов не возникло, но, пользуясь случаем, председатель комитета Алексей Мазепов поинтересовался у чиновницы: «У нас есть предоставление объектов из залогового фонда области и установление льготных налоговых ставок. Каким образом это работает?»

«Не установлено ничего нового. Это все то же самое, что уже было прописано», - ответила она. «Но сам залоговый фонд области работает?» - спросил Мазепов.

«Нет», - сказала Винокурова.

На этом обсуждение было завершено, проект закона вынесли на заседание облдумы, которое должно было начаться через десять минут.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 914
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ