На трассе под Вольском фура врезалась в иномарку. Один человек погиб, три пострадали.

Оценить
На трассе под Вольском фура врезалась в иномарку. Один человек погиб, три пострадали.
Фото playground.ru
В Новых Бурасах водитель «Ауди» сбил двух девушек.

Вчера, 28 июня, на дорогах Саратовской области произошло несколько серьезных ДТП, сообщает пресс-служба регионального управления Госавтоинспекции.

На участке трассы Сызрань-Волгоград в Вольском районе 48-летний водитель, управляя тягачом Scania в составе автопоезда с полуприцепом, не рассчитал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в автомобиль Volvo, за рулем которого находился 56-летний мужчина. От полученных в ДТП травм в машине скорой помощи по дороге в больницу скончался 31-летний пассажир «Вольво». В районную больницу с различными травмами доставлены оба водителя, а также 32-летний пассажир легковой иномарки.

В 19.30 В Новых Бурасах 35-летний водитель за рулем автомобиля Audi-80 сбил двух пешеходов: 18-летнюю и 23-летнюю девушек. Младшая из пострадавших с травмами доставлена в Саратовскую областную клиническую больницу.

В энгельсском микрорайоне «ЗИУ» около восьми часов вечера под колеса ВАЗ-2107 попал 11-летний ребенок. По данным полиции, школьник перебегал дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. С травмами мальчика доставили в 1-ю городскую больницу.