В Лысогорском районе пропала без вести пенсионерка

29.06.2016, 07:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Фото new.vk.com/lizaalertsaratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Лысогорском районе пропала без вести 71-летняя жительница села Николаевка Татьяна Порезанова. Как сообщается в группе «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте, в последний раз пенсионерку видели в воскресенье, 26 июня. Она была одета в светло-зеленую рубашку с капюшоном и короткими рукавами, светло-салатовые бриджи и бежевые сандалии на липучке.

Рост женщины 160-162 сантиметра, телосложение худощавое, волосы седые, но окрашены в каштановый тон, глаза серо-зеленые.

Поисковики предупреждают, что Татьяна Порезанова дезориентирована.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просят обращаться в полицию или звонить на номер «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

Тем временем поисковики сообщают, что найдена живой 75-летняя жительница Энгельса Валентина Ахтырченко, которая также была дезориентирована. Пенсионерка пропала без вести еще 19 июня, но сообщение об этом появилось вчера. Спустя несколько часов после распространения информации отрядом «Лиза Алерт Саратов» женщина нашлась.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ