Бывший депутат гордумы Саратова купил причальную стенку в Улешах за минимальную цену

28.06.2016, 16:18
Комментарии: 1
Просмотры: 1342

Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Причальная стенка в районе Улешей в Саратове продана Андрею Палазнику, который совершил сделку от имени компании «Сартанкер», сообщается сегодня, 28 июня, на сайте территориального управления Росимущества.

Гидротехническое сооружение продавалось по начальной цене в 1,96 миллиона рублей, минимальной ценой предложения («ценой отсечения») назначили 978 тысяч рублей. За такую сумму в итоге и был продан объект.

Торги состоялись вчера, 27 июня. На аукцион поступили три заявки. Зарегистрировались Андрей Юнев, действующий по доверенности от Ильи Аблязова, Юрий Аверкин, действующий самостоятельно, и Андрей Палазник, который действовал от «Сартанкера».

Напомним, Андрей Палазник с 2006 года по май 2009 года был депутатом Саратовской городской думы, с мая по октябрь 2009 года - заместителем главы администрации Саратова. С августа 2012 года по февраль 2013 года занимал пост главы администрации Нижнеломовского района Пензенской области. 

Одновременно решалась судьба причальной стенки в Увеке. За нее была назначена цена 378 тысяч, но заявки на приватизацию не поступили.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3507
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ