Бывший депутат гордумы Саратова купил причальную стенку в Улешах за минимальную цену

28.06.2016, 16:18
Комментарии: 1
Просмотры: 1316

Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Причальная стенка в районе Улешей в Саратове продана Андрею Палазнику, который совершил сделку от имени компании «Сартанкер», сообщается сегодня, 28 июня, на сайте территориального управления Росимущества.

Гидротехническое сооружение продавалось по начальной цене в 1,96 миллиона рублей, минимальной ценой предложения («ценой отсечения») назначили 978 тысяч рублей. За такую сумму в итоге и был продан объект.

Торги состоялись вчера, 27 июня. На аукцион поступили три заявки. Зарегистрировались Андрей Юнев, действующий по доверенности от Ильи Аблязова, Юрий Аверкин, действующий самостоятельно, и Андрей Палазник, который действовал от «Сартанкера».

Напомним, Андрей Палазник с 2006 года по май 2009 года был депутатом Саратовской городской думы, с мая по октябрь 2009 года - заместителем главы администрации Саратова. С августа 2012 года по февраль 2013 года занимал пост главы администрации Нижнеломовского района Пензенской области. 

Одновременно решалась судьба причальной стенки в Увеке. За нее была назначена цена 378 тысяч, но заявки на приватизацию не поступили.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ