Бывший депутат гордумы Саратова купил причальную стенку в Улешах за минимальную цену

28.06.2016, 16:18
Комментарии: 1
Просмотры: 1299

Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Причальная стенка в районе Улешей в Саратове продана Андрею Палазнику, который совершил сделку от имени компании «Сартанкер», сообщается сегодня, 28 июня, на сайте территориального управления Росимущества.

Гидротехническое сооружение продавалось по начальной цене в 1,96 миллиона рублей, минимальной ценой предложения («ценой отсечения») назначили 978 тысяч рублей. За такую сумму в итоге и был продан объект.

Торги состоялись вчера, 27 июня. На аукцион поступили три заявки. Зарегистрировались Андрей Юнев, действующий по доверенности от Ильи Аблязова, Юрий Аверкин, действующий самостоятельно, и Андрей Палазник, который действовал от «Сартанкера».

Напомним, Андрей Палазник с 2006 года по май 2009 года был депутатом Саратовской городской думы, с мая по октябрь 2009 года - заместителем главы администрации Саратова. С августа 2012 года по февраль 2013 года занимал пост главы администрации Нижнеломовского района Пензенской области. 

Одновременно решалась судьба причальной стенки в Увеке. За нее была назначена цена 378 тысяч, но заявки на приватизацию не поступили.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 790
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ