Охранника, избившего до смерти посетителя энгельсского кафе, будут судить по трем уголовным статьям

28.06.2016, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 964

Фото molva33.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Дело 24-летнего охранника энгельсского кафе, избившего посетителя до смерти, передано в суд, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Молодому мужчине инкриминируется сразу три преступления: превышение полномочий охранником частной охранной организации, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан, то же деяние, совершенное с применением насилия и повлекшее тяжкие последствия, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Как установили правоохранители, ночью 6 марта этого года 47-летний житель Энгельса вместе со своим 42-летним братом зашли в одно из кафе города, где стали пить спиртное.

«В связи с тем, что мужчины громко разговаривали и пели, 24-летний работник частной охранной организации, имеющий удостоверение частного охранника четвертой квалификации, дающее право на применение физической силы и специальных средств, предложил им покинуть заведение, после чего стал провожать их к выходу, - сообщают в СУ СКР. - В это время между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого охранник нанес удары руками мужчинам, от которых они упали на пол, после чего подошел к 47-летнему посетителю и нанес ему два удара ногой в область туловища и головы и не менее трех ударов кулаками в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте».

Как показали судебно-медицинские экспертизы, причиной смерти посетителя кафе стала тупая травма головы, его брат получил легкий вред здоровью.

Уголовное дело в отношении охранника уже получило обвинительное заключение прокурора.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ