На Саратовском НПЗ выявили лучших по профессии

28.06.2016, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На текущей неделе завершился локальный этап смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии». В этом году в ПАО «Саратовский НПЗ» конкурс проводился уже десятый раз, сообщает пресс-служба предприятия.

В течение двух недель представители рабочих и инженерно-технических профессий из числа сотрудников предприятия  боролись за право называться лучшими в своей сфере. В этом году в 13 номинациях участвовали 288 работников. К ежегодным конкурсным номинациям, а это - оператор технологических установок, оператор товарный, электромонтер, приборист, слесарь КИПиА, лаборант химического анализа, слесарь технологических установок, машинист технологических насосов, машинист компрессорных установок, токарь, сварщик, добавились еще две – водитель грузового автомобиля и водитель легкового автомобиля. 

Как отметил первый заместитель генерального директора -  технический директор ПАО «Саратовский НПЗ» Дмитрий Зубарев, главная цель мероприятия - повышение престижа рабочих профессий и культуры производства.

«Для сотрудников это не просто соревнования. Это шанс доказать свой профессионализм на деле», - отметил он.

Члены жюри оценивали не только уровень теоретической и практической подготовки конкурсантов, но также знания и навыки в сфере промышленной, пожарной, экологической безопасности и охране труда.

Победители получат денежные премии и подарочные сертификаты. Кроме того, им полагается еще и ежегодная денежная надбавка к зарплате сроком на один год, а также (для ряда номинаций) – путевка на финальный этап корпоративного смотра-конкурса, который состоится осенью в Туапсе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: НПЗ, конкурс
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 914
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ