В Марксе поймали мошенников, выманивавших деньги у пенсионерок

18.04.2013, 14:21
Комментарии: 0
Просмотры: 756

Фото trunset.ru

В Марксе полицией задержаны двое 21-летних жителей Волгограда, подозреваемых в серии мошенничеств, совершенных в отношении пожилых женщин.

В середине апреля в квартиры к двум пенсионеркам, проживавшим в Марксе, стали стучаться молодые люди. Парни предлагали купить у них за 10 тысяч рублей многоразовые «кремлевские таблетки», которые, по словам мошенников, излечивали от всех болезней. Несмотря на все уговоры парней старушки приобрести таблетки отказались. Тогда им сделали еще более заманчивое предложение — всего за 4 тысячи рублей пожизненно обеспечивать лекарствами. Согласившись, пострадавшие отдали деньги мошенникам.

К еще одной пенсионерке злоумышленники применили другую уловку - сказали, что она якобы заказала дорогое лекарство и забыла его оплатить. Таким образом женщину убедили отдать почти 13 тысяч рублей.

Когда последняя пострадавшая поняла, что ее обманули, она обратилась в полицию и в подробностях описала внешность мошенников. Уже на следующий день подозреваемые в преступлениях были задержаны. Ими оказались ранее судимые за разбой и кражи молодые люди, прописанные в Волгограде, но проживавшие на съемной квартире в Саратове.

Полицейские не исключают, что задержанные могут быть причастны и к другим преступлениям на территории области. Всех, кто мог пострадать от их действий, просят обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону 02, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

бандит1.jpg бандит2.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ