Молодые парламентарии нашли решение проблемы госдолга области

18.04.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании молодежного парламента региона молодые депутаты рассмотрели ряд инициатив, которые, по их мнению, помогут повысить инвестиционную привлекательность региона и решить проблему госдолга области.

В частности, члены молодежного парламента предлагают внести изменения в закон «О режиме наибольшего благоприятствования для инвесторов в Саратовской области», по которым инвесторам предоставляется понижение налоговой ставки до окупаемости инвестиций. Также инвесторов предлагают освободить от уплаты налога на имущество, создаваемого или приобретаемого для реализации инвестпроекта. Кроме того, органам исполнительной власти планируется разрешить «стимулирование частных операторов индустриальных и технологических парков». Сумма вознаграждения, по мнению молодых парламентарием должна определяться суммой налогов, которая заплачена тем или иным инвестором.

По мнению инициаторов, принятие данного законопроекта станет серьезным шагом на пути решения проблем инвестиционной привлекательности региона, а также поможет справиться с госдолгом, так как инвестиции являются одной из основных статей наполнения бюджета.

Инициатива вызвала много вопросов у парламентарием и ее было решено доработать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ