Молодые парламентарии нашли решение проблемы госдолга области

18.04.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании молодежного парламента региона молодые депутаты рассмотрели ряд инициатив, которые, по их мнению, помогут повысить инвестиционную привлекательность региона и решить проблему госдолга области.

В частности, члены молодежного парламента предлагают внести изменения в закон «О режиме наибольшего благоприятствования для инвесторов в Саратовской области», по которым инвесторам предоставляется понижение налоговой ставки до окупаемости инвестиций. Также инвесторов предлагают освободить от уплаты налога на имущество, создаваемого или приобретаемого для реализации инвестпроекта. Кроме того, органам исполнительной власти планируется разрешить «стимулирование частных операторов индустриальных и технологических парков». Сумма вознаграждения, по мнению молодых парламентарием должна определяться суммой налогов, которая заплачена тем или иным инвестором.

По мнению инициаторов, принятие данного законопроекта станет серьезным шагом на пути решения проблем инвестиционной привлекательности региона, а также поможет справиться с госдолгом, так как инвестиции являются одной из основных статей наполнения бюджета.

Инициатива вызвала много вопросов у парламентарием и ее было решено доработать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ