Тренер «Сокола» о команде: «Тяжело привлечь на наши условия более мастеровитых игроков»

28.06.2016, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1143

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 июня, на городском стадионе Энгельса состоялся первый матч саратовского «Сокола» под руководством тренера Вадима Хафизова. Соперниками только формирующейся команды стали футболисты клуба «Тамбов».

Первый тайм прошел в равной игре. Соперники создали небольшое количество опасных моментов, и один из них, за минуту до конца основного времени, реализовали гости.

В перерыве Хафизов провел сразу четыре замены, что освежило игру «Сокола» в атаке. На 60-й минуте после подачи углового игрок «Тамбова» сыграл рукой в своей штрафной, и Владимир Романенко реализовал пенальти, сравняв счет. Через семь минут тот же Романенко отдал хорошую передачу на Виталия Галыша, и тот, обыграв одного защитника, точно пробил, выведя саратовцев вперед.

Победный счет «бело-синим» удержать не удалось: на 85-й минуте игроки «Тамбова» со второго раза забили гол в ворота Сергея Ревякина.

«Получилось два разных тайма. Первый откровенно расстроил: то ли жара так подействовала, то ли часовое ожидание соперника, но ничего не получалось. Все сыграли ниже своих возможностей, - приводит послематчевый комментарий Вадима Хафизова пресс-служба клуба. - Хотя команда строится заново практически с чистого листа, работа идет в авральном режиме. На поле остался один Романенко, и тот в стадии переговоров. Некоторые футболисты приехали только что. С учетом нашего положения нам предстоит нелегкая борьба. Нам всем вместе надо сохранить команду».

Тренер отметил Виталия Галыша, использовавшего один из немногих имевшихся шансов.

«В целом на фоне нагрузок и новых сочетаний эта игра нужна была, как ориентир. Завтра, имея материал, на холодную голову нужно будет решать, куда двигаться дальше. Если прощаться с кем-то из игроков, нужно понимать, кого приглашать взамен. Работа идет в двухразовом режиме - и с командой и с руководством. Дискутируем, ищем усиление. Но честно говоря, тяжело привлечь на наши условия более мастеровитых игроков», - признал Хафизов.

Следующей встречей «Сокола» станет выездной товарищеский матч в Самаре 2 июля против «Крыльев Советов».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 925
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ