Тренер «Сокола» о команде: «Тяжело привлечь на наши условия более мастеровитых игроков»

28.06.2016, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1152

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 июня, на городском стадионе Энгельса состоялся первый матч саратовского «Сокола» под руководством тренера Вадима Хафизова. Соперниками только формирующейся команды стали футболисты клуба «Тамбов».

Первый тайм прошел в равной игре. Соперники создали небольшое количество опасных моментов, и один из них, за минуту до конца основного времени, реализовали гости.

В перерыве Хафизов провел сразу четыре замены, что освежило игру «Сокола» в атаке. На 60-й минуте после подачи углового игрок «Тамбова» сыграл рукой в своей штрафной, и Владимир Романенко реализовал пенальти, сравняв счет. Через семь минут тот же Романенко отдал хорошую передачу на Виталия Галыша, и тот, обыграв одного защитника, точно пробил, выведя саратовцев вперед.

Победный счет «бело-синим» удержать не удалось: на 85-й минуте игроки «Тамбова» со второго раза забили гол в ворота Сергея Ревякина.

«Получилось два разных тайма. Первый откровенно расстроил: то ли жара так подействовала, то ли часовое ожидание соперника, но ничего не получалось. Все сыграли ниже своих возможностей, - приводит послематчевый комментарий Вадима Хафизова пресс-служба клуба. - Хотя команда строится заново практически с чистого листа, работа идет в авральном режиме. На поле остался один Романенко, и тот в стадии переговоров. Некоторые футболисты приехали только что. С учетом нашего положения нам предстоит нелегкая борьба. Нам всем вместе надо сохранить команду».

Тренер отметил Виталия Галыша, использовавшего один из немногих имевшихся шансов.

«В целом на фоне нагрузок и новых сочетаний эта игра нужна была, как ориентир. Завтра, имея материал, на холодную голову нужно будет решать, куда двигаться дальше. Если прощаться с кем-то из игроков, нужно понимать, кого приглашать взамен. Работа идет в двухразовом режиме - и с командой и с руководством. Дискутируем, ищем усиление. Но честно говоря, тяжело привлечь на наши условия более мастеровитых игроков», - признал Хафизов.

Следующей встречей «Сокола» станет выездной товарищеский матч в Самаре 2 июля против «Крыльев Советов».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ