Жители Заводского района самостоятельно проводят ямочный ремонт дороги

Оценить
Жители Заводского района самостоятельно проводят ямочный ремонт дороги
По сведениям городской администрации, на Большом Динамовском проезде, есть только грунтовое покрытие.

Жители поселка Углевка самостоятельно проводят ямочный ремонт дорожного покрытия на Большом Динамовском проезде. Фотографии своей работы горожане опубликовали в сообществе поселка в социальной сети Facebook.

«Жители поселка Углевка своими силами заделывают ямы в асфальте на улице города Саратова! Большой Динамовский выше улицы Южная числится, почему-то, как грунтовая дорога, хотя всем видно асфальт! Из-за этого в ремонте ям нам отказывают! Как видно из письма нам присылают для «профилирования улиц – автогрейдер», который просто ездит по улице с поднятым ковшом! Нам необходим ямочный ремонт Большого Динамовского от улицы Огородная до улицы Миллеровская, выше улицы Южная», - рассказала жительница Заводского района Юлия Потлова.

Напомним, жители Углевки неоднократно привлекали внимание городской администрации к проблеме с дорогами в поселке. Заместитель главы администрации Сергей Пилипенко ранее сообщал, что на реконструкцию грунтовых дорог в Углевке необходимо около ста миллионов рублей.

Отметим, что неподалеку от поселка Углевка, на улице Огородной, продолжается ремонт дорожного полотна. Асфальт на Огородной стал символом убитых дорог Саратова в социальных сетях, а также попал в сюжеты федеральных телеканалов.