Володин, Баталина и Хор вошли в список «Единой России» по четырем областям России

27.06.2016, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1788

Фото пресс-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Съезд «Единой России», помимо кандидатов в депутаты по одномандатным округам, утвердил списки. В федеральную часть списка вошел только один кандидат – председатель партии и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Региональную группу №15, которая пойдет на выборы по Волгоградской, Пензенской, Саратовской и Тамбовской областям, как и было заявлено ранее возглавил первый заместитель руководителя администрации президента, выходец из нашего региона Вячеслав Володин.

Второе место в списке занимает действующий депутат ГД, председатель комитета по транспорту Евгений Москвичев. На третьей строчке – председатель комитета ГД по труду Ольга Баталина, на четвертом месте – недавно заявивший о своих политических амбициях в Саратовской области, также действующий депутат ГД Глеб Хор.

Полностью список региональной группы выглядит следующим образом: Вячеслав Володин, Евгений Москвичев, Ольга Баталина, Глеб Хор, Анна Кузнецова, Тамара Фролова, Нина Черняева, Иван Фирюлин, Анатолий Петров, Александр Носов, Татьяна Касаева (участница праймериз ЕР в Саратовской области), Виктор Кондрашкин, Марина Назарова, Иван Дзюбан (участник праймериз, координатор МГЕР в ПФО), Ирина Соловьева, Людмила Глухова, Валерий Петров и Владимир Струк.

Напомним, кандидатами от Саратовской области ожидаемо стали победители праймериз и действующие политики – глава Саратова Олег Грищенко (Саратовский ОИО), сенатор Михаил Исаев (Балашовский ОИО) и действующие депутаты Николай Панков (Балаковский ОИО) и Василий Максимов (Энгельсский ОИО).

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
12
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3517
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ