Иван Кузьмин ушел из Общественной палаты

27.06.2016, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1329

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 27 июня, на расширенном заседании Общественного совета в Общественной палате Саратовской области его члены проводили бывшего коллегу Ивана Кузьмина, который был назначен министром культуры области.

Глава ОП Александр Ландо сказал несколько теплых слов в адрес бывшего общественника, который переходит на работу в правительство.

«Очень живой. Напоминает меня в юности», - под общий смех заявил общественник.

Также он напомнил, что Кузьмин сидел не только в кресле министра культуры 17 лет назад, но был «лучшим министром по делам печати».

«Ну и цирк нам сделал. Был цирк в упадке, он вывел за эти годы в лучший цирк страны», - сообщил Ландо.

В этой связи присутствующий на расширенном заседании совета вице-губернатор области Игорь Пивоваров прибавил несколько слов. «У него особенность - он всегда тиграм мяса докладывал», - пошутил чиновник.

Ландо признался, что не так часто в палате говорят добрые слова в адрес коллег и пообещал исправиться, а также заметил, что на новом посту Кузьмин уже написал 71 поручение.

В зале прозвучала реплика с места: «Не по-человечески уходит, поляну не накрыл!» Ландо пожурил коллег и высказал пожелание быть скромнее при вице-губернаторе.

«Он вас послушает - и подумает: «Блин...» - начал говорить Ландо. «Уже одного «блин» достаточно», - заметил Пивоваров. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 914
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ