Даци Дациев рассказал саратовскому сити-менеждеру, как его «обокрали» в Монако

27.06.2016, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1444

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 27 июня, в администрации Саратова сити-менеджер Валерий Сараев вручил сертификаты премии «Успех» 18 молодым людям и девушкам, добившимся высоких результатов в учебе и карьере. Среди награжденных были педагоги, работники культуры, студенты и спортсмены. В число награжденных вошли одни из самых популярных спортсменов региона: боксер Даци Дациев, биатлонист Никита Поршнев, прыгун в воду Илья Захаров.

Из местных знаменитостей только кикбоксер Даци Дациев прибыл для получения премии лично. Как отметила ведущая церемонии, бойцу постоянно поступают предложения выступать за другие регионы и клубы других страны, но «Даци является патриотом и на все предложения отвечает отказом». Никита Поршнев в настоящий момент проходит службу в армии, за него сертификат пришла получать его мать. Илья Захаров готовится к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, вместо него церемонию посетила директор спортшколы.

«Каждый человек достигнет таких же высот, как я, если у него есть желание», – подчеркнул Дациев после получения награды, рассказав о недавних событиях, которые произвели на него глубокое впечатление.

«Недавно у меня был профессиональный бой, я боксировал в Монако. Меня обокрали: я выиграл, но дали место бойцу-французу. Но такие проигрыши делают нас сильнее. Я отобрался на чемпионат Европы, и я еще докажу, какие ребята есть у нас в Саратове», – сказал он.

Титульный бой защищавшего пояс чемпиона мира Дациева и французского бойца Йоана Лидона состоялся в пятницу, 25 июня. По решению судей победа досталась представителю Франции.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 925
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ