СК отреагировал на обращение матери погибшего ребенка к Путину

27.06.2016, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1368

Фото saratov.sledcom.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 27 июня, пресс-служба СУ СКР по Саратовской области распространила информацию по видеообращению матери погибшего после долгой поездки в машине «скорой помощи» семилетнего мальчика. На прошлой неделе жительница села Липовка Марксовского района Нелли Володина записала видеообращение к президенту РФ с просьбой помочь восстановить справедливость и наказать виновных в смерти ее сына Трофима.

Напомним, 23 января этого года мама вызвала врачей ребенку, который почувствовал себя плохо. Фельдшер приняла решение о госпитализации, однако в больницу пациент в холодной машине «корой помощи» ехал два часа, поскольку было решено по дороге заехать еще по двум вызовам. Вскоре после прибытия в больницу ребенок скончался. Было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей. По словам матери погибшего ребенка, дело буксует. «За эти полгода ничего не изменилось. Следственный комитет возбудил уголовное дело, но ни один человек не понес за это наказание. Я прошу вас, помогите, больше не знаю, к кому обращаться. Обращались во многие организации, но никто не помог нам», - сказала Нелли Володина. «В настоящее время по указанию руководителя следственного управления СК России по Саратовской области размещенный в сети Интернет видеосюжет зарегистрирован как обращение, которое принято к рассмотрению сотрудниками следственного управления СК России по Саратовской области», - сообщает пресс-служба управления Следственного комитета. Руководитель регионального управления Николай Никитин дал указание об истребовании материалов уголовного дела в аппарат управления, чтобы его могли изучить и дать оценку объективности расследования наиболее опытные и квалифицированные сотрудники аппарата – следователи и криминалисты. «При рассмотрении обращения будет осуществлен личный прием», - отмечает пресс-служба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ