Участковый спас жизнь потерянного на даче грудного ребенка

27.06.2016, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1292

Фото vento-divino.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 26 июня, в поселке Зоринский в Саратовском районе полицейский спас жизнь грудного ребенка, которого пьяный взрослый забыл на пустыре возле дачи.  Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Дмитрий Рассказов.

По предварительным данным, в субботу на дачу к друзьям в районе поселка Зоринский отправились 32-летняя женщина с грудным сыном (мальчик родился в сентябре прошлого года) и ее 31-летний сожитель. Около 23.00 гражданский муж взял малыша и отправился гулять. Когда он не вернулся, женщина стала искать его и сына - она проверила все адреса, где мог находиться ее бойфренд, однако его и ребенка нигде не было. В 5.00 воскресенья мужчина сам вернулся на дачу, но младенца с ним не было, и где он его оставил, он сам не мог объяснить. Мужчина находился в состоянии опьянения - алкогольного или наркотического, установит экспертиза. Мать, увидев его, тут же обратилась в полицию.

Участковый Александр Князев, как только к нему поступил сигнал, организовал поиски пропавшего мальчика. Он привлек всех, с кем работал в поселке Зоринский. К счастью, поиск быстро дал результат: пропавшего грудничка обнаружили неподалеку от дачи, в траве. Ребенка вернули матери.

Материалы проверки по делу полицейские передали в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3414
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ