Участковый спас жизнь потерянного на даче грудного ребенка

27.06.2016, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1253

Фото vento-divino.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 26 июня, в поселке Зоринский в Саратовском районе полицейский спас жизнь грудного ребенка, которого пьяный взрослый забыл на пустыре возле дачи.  Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Дмитрий Рассказов.

По предварительным данным, в субботу на дачу к друзьям в районе поселка Зоринский отправились 32-летняя женщина с грудным сыном (мальчик родился в сентябре прошлого года) и ее 31-летний сожитель. Около 23.00 гражданский муж взял малыша и отправился гулять. Когда он не вернулся, женщина стала искать его и сына - она проверила все адреса, где мог находиться ее бойфренд, однако его и ребенка нигде не было. В 5.00 воскресенья мужчина сам вернулся на дачу, но младенца с ним не было, и где он его оставил, он сам не мог объяснить. Мужчина находился в состоянии опьянения - алкогольного или наркотического, установит экспертиза. Мать, увидев его, тут же обратилась в полицию.

Участковый Александр Князев, как только к нему поступил сигнал, организовал поиски пропавшего мальчика. Он привлек всех, с кем работал в поселке Зоринский. К счастью, поиск быстро дал результат: пропавшего грудничка обнаружили неподалеку от дачи, в траве. Ребенка вернули матери.

Материалы проверки по делу полицейские передали в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дети of the USA. Как живут саратовские сироты, усыновленные американцами
Когда началась пропаганда против усыновления российских сирот в США, публике рассказали сотни шокирующих историй об издевательствах над приемными детьми. Публикуем истории воспитанников саратовского детского дома №2, теперь живущих за океаном.
3
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 984
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ