Ани Лорак поздравила саратовских педагогов с окончанием учебного года

25.06.2016, 23:18
Комментарии: 0
Просмотры: 3186

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 июня, в рамках первого в Саратове праздника выпускников «Роза ветров» в театре оперы и балета состоялся торжественный приём «Премия «Признание» для педагогов школ Саратовской области.

Педагогов в фойе встречал струнный квартет, исполняющий симфоническую музыку, а сам театр был украшен историческими декорациями, цветами, люстрами с подсветкой. Кроме того, в фойе первого этажа и голубой гостиной театра был организован фуршет. Ранее организаторы заявляли, что прием будет стилизован под императорский, но после от этой концепции отказались.

На мероприятии присутствовали губернатор Саратовской области Валерий Радаев, зампред правительства Михаил Горемыко, министр культуры Иван Кузьмин, министр образования Марина Епифанова, члены регионального правительства, городской администрации, а также 900 учителей со всех районов Саратовской области.

Премию «Признание» вручили десяти учителям.

Представитель попечительского совета «Розы ветров» Петр Глыбочко в начале приема напомнил, что инициатором мероприятия выступил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин. По его словам, Володин очень трепетно относится к этому мероприятию и инициативе, но приехать он не смог из-за большой нагрузки, но передал приветственное слово учителям региона, в котором выразил надежду, что праздник выпускников «Роза ветров» и премия «Признание» станут доброй традицией Саратовской области.

Заслуженный учитель России Людмила Корнилова отметила, что такой грандиозный праздник «Роза ветров» проводится впервые.

«Что такое классный руководитель? Классный - значит удивительный, необыкновенный, человек, который умеет все», - подчеркнула она.

Депутат Госдумы Николай Панков отметил, что ему приятно и почетно быть на вручении премии «Лучший классный руководитель».

«Приятно, потому что у каждого есть свой классный руководитель, и где бы мы ни были, он всегда с нами остаётся. Учитель - это на самом деле призвание. Поэтому и наш подарок называется «Признание». И это не только признание, к нему ещё прилагается премия в 100 тысяч рублей», - отметил он.

Премии получили Елена Сукманова из лицея прикладных наук, Татьяна Симакова из школы №4 Балакова, Татьяна Зубашкова из саратовской гимназии №1, Татьяна Максимкина из саратовской гимназии №87, Елена Морина из школы №3 города Пугачев, Владимир Аншаков из саратовской школы №40, Ирина Мохова из школы №3 Петровска, Григорий Сажнев из школы посёлка Бурный Энгельсского района, Наталья Жуковская из школы №17 города Вольска, Светлана Петрова из школы №1 Калининска.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев также поздравил педагогов с окончанием учебного года.

«Показатели на 8 процентов по качеству лучше, чем был предыдущий год. Стобалльников у нас в два раза стало больше. Это ваш труд, и огромное вам спасибо», - подчеркнул губернатор.

Также он, обратившись к педагогам, подчеркнул, что в их руках – будущее России.

«Неслучайно, что в год 80-летия Саратовской области мы начинаем новый отсчет, новые традиции!» - заявил глава региона.

После официальной части приём продолжился концертом с выступлением творческих коллективов области. Ведущим концерта стал шоумен Артур Цветков, а в финале выступила певица Ани Лорак.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3797
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ