Вячеслав Володин не приехал на придуманный им праздник выпускников, но передал привет через депутата Баталину

25.06.2016, 21:53
Комментарии: 0
Просмотры: 2417

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 июня, на Театральной площади Саратова проходит большой праздник выпускников «Роза ветров». На мероприятие, организованное первым заместителем главы администрации президента Вячеславом Володиным, прибыло более 10 тысяч жителей региона. Торжественное шоу посвятили 55-летию полета в космос Юрия Гагарина.

Специально для празднования на главной площади региона установили большую сцену и три трансляционных экрана.

Поздравить с окончанием школ и сдачей выпускных экзаменов молодых людей прибыли депутаты Государственной думы Ольга Баталина и Николай Панков.

«Ребята! Это просто круто! Ура! Дорогие земляки, уважаемые выпускники, я очень рад сегодня здесь вас всех приветствовать. Хочу сказать одно, что позади экзамены, а это ведь главный шаг, но не последний. И не основной! Впереди у вас открытая, большая и прекрасная жизнь, и мы все вместе гордимся вами!» - сказал Панков.

Также поздравление поддержала и Ольга Баталина, которая назвала «Розу ветров» новой традицией.

«Я с удовольствием передаю вам огромный привет от наших земляков, которые подарили вам этот замечательный праздник. Привет вам от Вячеслава Володина. Впереди у вас вся взрослая жизнь, которая только начинается, используйте все, что она дает, и помните своих учителей. Будьте смелыми и верьте в себя!» - сказала Баталина.

Стоит отметить, что на протяжении нескольких часов перед выпускниками выступают участники шоу «Голос» и танцевальные коллективы. В 23.00 виновники большого праздника зажгут розданные им организаторами браслеты и примут участие в шествии по улице Московской. Завершится массовая акция на Набережной Космонавтов музыкальным фейерверком.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3805
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ