Вячеслав Володин не приехал на придуманный им праздник выпускников, но передал привет через депутата Баталину

25.06.2016, 21:53
Комментарии: 0
Просмотры: 2397

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 июня, на Театральной площади Саратова проходит большой праздник выпускников «Роза ветров». На мероприятие, организованное первым заместителем главы администрации президента Вячеславом Володиным, прибыло более 10 тысяч жителей региона. Торжественное шоу посвятили 55-летию полета в космос Юрия Гагарина.

Специально для празднования на главной площади региона установили большую сцену и три трансляционных экрана.

Поздравить с окончанием школ и сдачей выпускных экзаменов молодых людей прибыли депутаты Государственной думы Ольга Баталина и Николай Панков.

«Ребята! Это просто круто! Ура! Дорогие земляки, уважаемые выпускники, я очень рад сегодня здесь вас всех приветствовать. Хочу сказать одно, что позади экзамены, а это ведь главный шаг, но не последний. И не основной! Впереди у вас открытая, большая и прекрасная жизнь, и мы все вместе гордимся вами!» - сказал Панков.

Также поздравление поддержала и Ольга Баталина, которая назвала «Розу ветров» новой традицией.

«Я с удовольствием передаю вам огромный привет от наших земляков, которые подарили вам этот замечательный праздник. Привет вам от Вячеслава Володина. Впереди у вас вся взрослая жизнь, которая только начинается, используйте все, что она дает, и помните своих учителей. Будьте смелыми и верьте в себя!» - сказала Баталина.

Стоит отметить, что на протяжении нескольких часов перед выпускниками выступают участники шоу «Голос» и танцевальные коллективы. В 23.00 виновники большого праздника зажгут розданные им организаторами браслеты и примут участие в шествии по улице Московской. Завершится массовая акция на Набережной Космонавтов музыкальным фейерверком.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ