Пытавшуюся выброситься с 12 этажа девушку не стали госпитализировать

24.06.2016, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото bloknot-yakutsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 23 июня, рано утром в Балакове Саратовской области случилось необычное происшествие: девушка попыталась выброситься из окна, но ее поймал за ноги молодой человек. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель Саратовской областной службы спасения Юрий Юрин, вызов поступил ранним утром. Очевидцы сообщили, что на высоте 12 этажа из окна свешивается девушка, ее держит мужчина. Спасатели проникли в квартиру и помогли молодому человеку втащить девушку внутрь дома. Оказалось, пострадавшей 27 лет. По имеющимся данным, она пыталась покончить с собой, но в последний момент бойфренд спас ее. Свидетельница происшествия Марина Логунова в социальных сетях рассказывает, что девушка пыталась выброситься с лоджии. Когда молодой человек держал ее на весу, она рыдала и просила отпустить ее, «потому что ей надоела эта жизнь». По словам женщины, сцена продолжалась около 20 минут. Руководитель пресс-службы областного минздрава Александр Колоколов сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что о госпитализации девушки речи не шло, «скорая помощь» на место не выезжала, ситуация была разрешена силами спасателей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ