Энгельсские ЭКОбусы тестируют в Перми

18.04.2013, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото 8555ng.ru

Пробный экземпляр ЭКОбуса, разработанного на Энгельсском троллейбусном заводе, проходит испытания на дорогах Перми, сообщает портал engels.bz. Сейчас заказчик нового транспортного средства - администрация уральского города - оценивает его безопасность, экологичность, а также стоимость.

Пока, как сообщает информационный портал, главное опасение чиновников вызывает пригодность энгельсского ЭКОбуса к суровым погодным и дорожным условиям Пермского края. Но в случае успешных эксплуатационных тестов уральцы собираются закупить сразу несколько машин.

ЭКОбус позиционируется производителем как экологически чистый автобус с гибридной силовой установкой, работающий на природном газе и электричестве. Ранее эти машины уже проходили «обкатку» на маршруте Саратов-Энгельс.

Ключевые слова: ЭКОбус, Тролза, экология, Пермь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ