Долг по зарплате перед сотрудниками «Комсомольской правды» продолжает расти

24.06.2016, 14:24
Комментарии: 3
Просмотры: 1050
Роман Грибов
Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудникам ООО «Комсомольская правда» – Саратов» уже четыре месяца не выплачивают заработную плату. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил источник, знакомый с ситуацией в издании.

По данным нашего источника, последний раз руководство газеты платило подчиненным в феврале этого года.

«Я так понимаю, что Грибов (учредитель «Комсомольская правда» – Саратов» и заместителю секретаря саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» - прим. ред.) открестился от журналистов и от кураторства над СМИ. Вероятно, «Комсомолку» передадут кому-то, но кому мне пока не ясно», - рассказал источник.

Напомним, в прошлом году учрежденные Романом Грибовым «РГ-студия» (издание «Аргументы и факты - Саратов», ИА «Саратов дейли. Саратов24») и «Комсомольская правда» – Саратов» (одноименные газета и сайт) получили в общей сложности около 2,6 миллиона рублей из бюджета области на реализацию информационных проектов. В этом году губернатор Валерий Радаев исключил из бюджета региона статью расходов на информационное освещение деятельности региональных органов власти.

Ранее ИА «Свободные новости» писало и о крупных личных долгах Романа Грибова по полученному им кредиту. Неоплату долга единоросс объяснил отсутствием исполнительного листа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3888
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ