Долг по зарплате перед сотрудниками «Комсомольской правды» продолжает расти

24.06.2016, 14:24
Комментарии: 3
Просмотры: 1004
Роман Грибов
Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудникам ООО «Комсомольская правда» – Саратов» уже четыре месяца не выплачивают заработную плату. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил источник, знакомый с ситуацией в издании.

По данным нашего источника, последний раз руководство газеты платило подчиненным в феврале этого года.

«Я так понимаю, что Грибов (учредитель «Комсомольская правда» – Саратов» и заместителю секретаря саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» - прим. ред.) открестился от журналистов и от кураторства над СМИ. Вероятно, «Комсомолку» передадут кому-то, но кому мне пока не ясно», - рассказал источник.

Напомним, в прошлом году учрежденные Романом Грибовым «РГ-студия» (издание «Аргументы и факты - Саратов», ИА «Саратов дейли. Саратов24») и «Комсомольская правда» – Саратов» (одноименные газета и сайт) получили в общей сложности около 2,6 миллиона рублей из бюджета области на реализацию информационных проектов. В этом году губернатор Валерий Радаев исключил из бюджета региона статью расходов на информационное освещение деятельности региональных органов власти.

Ранее ИА «Свободные новости» писало и о крупных личных долгах Романа Грибова по полученному им кредиту. Неоплату долга единоросс объяснил отсутствием исполнительного листа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 901
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ