Валерий Радаев занес Кубок мира по пляжному футболу-2013 в копилку достижений Саратовской области

24.06.2016, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1167

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратов прибыл Кубок мира FIFA по пляжному футболу, завоеванный сборной России в 2013 году. Награду, привезенную к проведению в городе этапа чемпионата российской Суперлиги, продемонстрировал губернатору Валерию Радаеву министр молодежной политики, спорта и туризма региона Александр Абросимов.

Три года назад вместе со сборной России Кубок мира завоевал воспитанник саратовского футбола, двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Европы, многократный чемпион России (в составе московского «Локомотива», волгоградского «Ротора», санкт-петербургского «Кристалла») Дмитрий Шишин.

«Этот Кубок – ещё одна награда, в том числе – в копилку побед и достижений Саратовской области, которая в этом году отмечает 80-летний юбилей. И это не только повод для гордости, но и стимул к новым завоеваниям для всех нас», - приводит слова Радаева на встрече с Абросимовым пресс-служба главы региона.

Жителям Саратова и области Кубок мира продемонстрируют 25 и 26 июня, сообщает пресс-служба саратовского клуба «Дельта». Завтра с 14.00 увидеть его смогут посетители ТК «Happy Молл». Там будет проводиться фотосессия с наградой, игроки «Дельты» Александр Гусев, Максим Сукрутин, Авган Рахманов и Владимир Новиков будут раздавать афтографы. В воскресенье, в 14.00 Кубок выставят в ТРК «Тау Галерея». Там также будет проводиться фотосессия, спортсмены Андрей Панкратов, Пауло Жил, Весли Андерсон и Игор Матеус, тренер команды Леонид Городнов дадут афтографы, для посетителей организуют конкурсы.

Напомним, второй этап чемпионата Суперлиги будет проводиться с 6 по 10 июля в Саратове. Для этого на Театральной площади будет смонтирован пляжный стадион вместимостью две тысячи зрителей. Вход на матчи будет бесплатным.

По итогам первого этапа чемпионата «Дельта» располагается на 5-7 местах в турнирной таблице.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 902
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ