Финальный фейерверк «Розы Ветров» нарушит закон Саратовской области о тишине

23.06.2016, 17:35
Комментарии: 5
Просмотры: 2122

tomatoz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Шоу-программа первого праздника выпускников «Роза ветров» на Театральной площади начнется в 18.30 с выступления DJ радио «Европа +» и известной московской кавер-группы, название которой не раскрывается, рассказали в областном министерстве информации и печати. Праздничное шоу в этом году будет посвящено 55-летию полета в космос Юрия Гагарина. Сцену для праздника начали монтировать за несколько дней до мероприятия.

«Уникальной особенностью светового оформления станут два центровых круга, на которых расположены световые приборы эффектов, которые будут создавать различные динамичные узоры, работая в такт музыке. Над сценой будут парить лучи световых приборов, установленных на самом верху конструкции. Пробивая пространство, они будут не только добавлять wow-эффекта для зрителей, но и оповещать всех жителей города, что на Театральной площади происходит уникальное и масштабное событие Саратовской области», - отметили организаторы мероприятия.

Шоу-программа будет разделена на четыре секции: «творчество», «семья.любовь», «профессия» и «спорт.здоровье». Особое внимание уделено церемонии посвящения - выпускникам выдадут «космические» браслеты с логотипом «Розы ветров», которые в течении праздника будут менять цвета.

Вести вечер будет сотрудник каналов «RU.TV», «Россия 1» Иван Чуйков. В презентации говорится, что шоу будет сопровождаться каскадерскими и гимнастическими трюками. Ранее анонсировалось выступление певицы Нюши, однако в конечной презентации она не упоминается.

Закончится празднование на Театральной площади в 23.00, после чего выпускники станут участниками шествия «Вперед к мечте!», которое пройдет до Набережной Космонавтов, где в полночь запустят фейерверк.

Отметим, согласно областному закону о тишине, в регионе нельзя шуметь на улицах после 10 часов вечера. Таким образом, празднование нарушает законодательство Саратовской области.

Напомним, помимо шоу на Театральной площади, планируется провести «императорский прием» для учителей в театре оперы и балета.

Инициаторам праздника «Роза ветров» стал первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ