ОНФ о квартире для инвалида в Красноармейске: Администрация даже не пытается выполнить обещание

23.06.2016, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1037

Фото пресс-служба регионального отделения ОНФ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июня, члены саратовского реготделения Общероссийского народного фронта снова побывали в квартире, выделенной в Красноармейске местными властями инвалиду Алексею Фимушкину.

«Поводом для повторного визита стала информации мамы Алексея, Елены Антроповой, о том, что активность администрации Красноармейского района закончилась в день прошлого визита «фронтовиков», - отмечают в ОНФ. Оказалось, что после 26 мая, когда районные чиновники пообещали сопредседателям реготделения Людмиле Боковой и Алексею Мазепову, в квартире ничего не изменилось: после демонтажа полов последующее устройство бетонных полов не началось, из квартиры даже не был вывезен мусор, анонсированная администрацией замена электропроводки завершилась на установке одного нового выключателя.

«Окрыленный надеждами на скорое возвращение домой, Алексей Фимушкин приехал на несколько дней в Красноармейск из Аткарска, где он проживает в интернате и был крайне огорчен тем, что его возвращение домой вновь откладывается на неопределенный срок, - отмечают «фронтовики». - У представителей ОНФ вызвало недоумение отсутствие даже попытки администрацией района выполнить данное обещание».

Людмила Бокова заявила, что чиновники, давшие обещания, должны были учитывать свои ресурсы их выполнения.

«Возможно, проблема заключается в неэффективном менеджменте – нам поступают обращения жителей района на качество реализации программы переселения из аварийного жилья, ситуацию с водоснабжением, неудовлетворительный ремонт автодорог, - заключила она. - Последний вопрос заслуживает пристального внимания «фронтовиков», тем более что администрацией район объявлена закупка на ремонт и содержание автодорог стоимостью пятнадцать миллионов рублей. Мы обязательно разберемся во всех обозначенных вопросах и узнаем причины недовольства красноармеевцев».

Напомним, после первоначальной критики со стороны ОНФ в администрации Красноармейского района признали, что предоставленное инвалиду жилье непригодно для проживания, но пообещали «постепенно» продолжить ремонтные работы в квартире, несмотря на недостаток средств в бюджете.

Главой администрации Красноармейского района является Алексей Петаев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3893
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ