ОНФ о квартире для инвалида в Красноармейске: Администрация даже не пытается выполнить обещание

23.06.2016, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1013

Фото пресс-служба регионального отделения ОНФ
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июня, члены саратовского реготделения Общероссийского народного фронта снова побывали в квартире, выделенной в Красноармейске местными властями инвалиду Алексею Фимушкину.

«Поводом для повторного визита стала информации мамы Алексея, Елены Антроповой, о том, что активность администрации Красноармейского района закончилась в день прошлого визита «фронтовиков», - отмечают в ОНФ. Оказалось, что после 26 мая, когда районные чиновники пообещали сопредседателям реготделения Людмиле Боковой и Алексею Мазепову, в квартире ничего не изменилось: после демонтажа полов последующее устройство бетонных полов не началось, из квартиры даже не был вывезен мусор, анонсированная администрацией замена электропроводки завершилась на установке одного нового выключателя.

«Окрыленный надеждами на скорое возвращение домой, Алексей Фимушкин приехал на несколько дней в Красноармейск из Аткарска, где он проживает в интернате и был крайне огорчен тем, что его возвращение домой вновь откладывается на неопределенный срок, - отмечают «фронтовики». - У представителей ОНФ вызвало недоумение отсутствие даже попытки администрацией района выполнить данное обещание».

Людмила Бокова заявила, что чиновники, давшие обещания, должны были учитывать свои ресурсы их выполнения.

«Возможно, проблема заключается в неэффективном менеджменте – нам поступают обращения жителей района на качество реализации программы переселения из аварийного жилья, ситуацию с водоснабжением, неудовлетворительный ремонт автодорог, - заключила она. - Последний вопрос заслуживает пристального внимания «фронтовиков», тем более что администрацией район объявлена закупка на ремонт и содержание автодорог стоимостью пятнадцать миллионов рублей. Мы обязательно разберемся во всех обозначенных вопросах и узнаем причины недовольства красноармеевцев».

Напомним, после первоначальной критики со стороны ОНФ в администрации Красноармейского района признали, что предоставленное инвалиду жилье непригодно для проживания, но пообещали «постепенно» продолжить ремонтные работы в квартире, несмотря на недостаток средств в бюджете.

Главой администрации Красноармейского района является Алексей Петаев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ