Игорь Пивоваров рассказал о критических замечаниях к работе Светланы Краснощековой

23.06.2016, 13:31
Комментарии: 4
Просмотры: 1186

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 июня, в пресс-центре правительства Саратовской области состоялось представление нового министра культуры - Ивана Кузьмина.

Представил нового руководителя вице-губернатор Игорь Пивоваров. Он сообщил, что к Светлане Краснощековой, предшественнице Кузьмина, высказывались критические замечания, но выводов сделано не было. Перед новым министром, по словам вице-губернатора, поставлен ряд задач, основная - развитие отрасли, в том числе - в рамках концепции развития региона до 2030 года.

Затем Иван Кузьмин выступил с речью, обращаясь к руководителям учреждений культуры. «Понимаю уровень ответственности, решение, которое принято - принято, и обсуждать его смысла нет. Понимаю творческий потенциал вас всех. Считаю для себя, что государственная политика в Саратовской области не должна подразделяться на уровни - муниципальное ли, поселенческое, федеральное значения - это все Саратовская область. Вместе с вами поставленные задачи мы должны развивать и совершенствовать. Главное - чтобы было взаимодействие во всех звеньях цепи. Я уверен, что у нас не должно быть и не будет никаких разногласий и очень надеюсь, что мы с вами вместе. Все, что мы делаем - для населения и жителей Саратовской области. Времени на раздумья нет, глобальные мероприятия идут, и продолжают [идти], и уровень их должен быть на высоте - это и 80-летие губернии и многое другое. Уверен, что мы не сдадим те позиции, которые поставлены - культурной столицы Поволжья. Чтобы привлечь внимание к этому, придется поработать с федеральным центром, стоит задача по вхождению в федеральные целевые программы», - объявил.

В заключение Пивоваров сообщил: «Я вижу по вашим одухотворенным лицам, вы все назначение губернатора одобряете». Вопросов от представителей учреждений культуры не предполагалось.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3499
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ