Доклад премьер-министра сняли с голосования в Госдуме

18.04.2013, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото www.zr.ru

Депутаты Госдумы не стали выносить вчера на голосование одобрение доклада главы правительства Дмитрия Медведева, сообщают «Известия». Как пояснил изданию источник в Госдуме, причиной этому возможно стало обнародование порталом Life News видеозаписи, где президент Владимир Путин критикует чиновников за некачественную работу. Изначально было озвучено предположение, что слова президента относятся именно к кабинету министров, хотя позже глава пресс-службы Кремля пояснил, что речь шла о главах субъектов РФ.

По мнению депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева, в случае голосования доклад премьера мог быть и не одобрен, поэтому данный вопрос и был снят с повестки дня.

« Обычно сразу после выступления мы голосуем за формулировку «принять к сведению отчет». Возможно, в этот раз не захотели портить премьеру настроение, потому что в случае голосования мы бы не одобрили доклад», - пояснил он.

Как отмечают освещавшие вчерашнее заседание Госдумы журналисты, после доклада премьер-министра не было традиционного выхода к прессе. Проходя мимо сотрудников СМИ и видеокамер Дмитрий Медведев только сказал «До свидания» и покинул Госдуму. Не проявили желания общаться со СМИ и федеральные министры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ