Доклад премьер-министра сняли с голосования в Госдуме

18.04.2013, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото www.zr.ru

Депутаты Госдумы не стали выносить вчера на голосование одобрение доклада главы правительства Дмитрия Медведева, сообщают «Известия». Как пояснил изданию источник в Госдуме, причиной этому возможно стало обнародование порталом Life News видеозаписи, где президент Владимир Путин критикует чиновников за некачественную работу. Изначально было озвучено предположение, что слова президента относятся именно к кабинету министров, хотя позже глава пресс-службы Кремля пояснил, что речь шла о главах субъектов РФ.

По мнению депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева, в случае голосования доклад премьера мог быть и не одобрен, поэтому данный вопрос и был снят с повестки дня.

« Обычно сразу после выступления мы голосуем за формулировку «принять к сведению отчет». Возможно, в этот раз не захотели портить премьеру настроение, потому что в случае голосования мы бы не одобрили доклад», - пояснил он.

Как отмечают освещавшие вчерашнее заседание Госдумы журналисты, после доклада премьер-министра не было традиционного выхода к прессе. Проходя мимо сотрудников СМИ и видеокамер Дмитрий Медведев только сказал «До свидания» и покинул Госдуму. Не проявили желания общаться со СМИ и федеральные министры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ