Олег Грищенко призвал Валерия Сараева собрать коноплю

23.06.2016, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1145

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 июня, на внеочередном заседании Саратовской городской думы депутат-коммунист Андрей Карасев поднял несколько вопросов, касающихся транспортного обеспечения и контроля за наркосодержащими растениями в черте города. 

Как сообщил Карасев коллегам, с шестого квартала Саратова утром выехать на маршрутках невозможно. Народному избраннику приходится добираться до центра города с пересадкой.

Также он вторично поднял вопрос о зарослях конопли в жилых микрорайонах. На прошлом заседании гордумы он упоминал, что ему известен адрес, где растет конопля, но он не хочет называть его, чтобы не привлечь туда наркоманов. Он призвал ответственные структуры заняться этим вопросом без лишней огласки. С момента прошлого заседания ничего не было сделано, и теперь он решил назвать адрес во всеуслышание: улица Топольчанская, напротив дома №1Б. Глава города Олег Грищенко после этого обратился к главе администрации Валерию Сараеву: «Адрес записали? Собрать надо...»

Также Карасев поднял проблему автомобильных пробок, созданных ремонтом путепровода на Вольском тракте. Из-за отсутствия дублера место ремонта ежедневно собирает пробки.

«Как надо ненавидеть саратовцев, которые две недели плюются. Переехать по Вольскому тракту невозможно, стоит куча машин, нормальные водители тратят по 40 минут в пробке, зато блондинки с номерами 164 едут по встречке, объезжают по обочинам. Есть у вас совесть или нет? Пусть делают объездную дорогу. Очень великое дело - асфальт кладут, но как ездить? Есть объездная дорога через Дубки, но по ней только на танке. Журналисты, съездите, снимите, сколько там машин стоит и какая там дорога!» - призвал коммунист.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3510
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ