Олег Грищенко призвал Валерия Сараева собрать коноплю

23.06.2016, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 июня, на внеочередном заседании Саратовской городской думы депутат-коммунист Андрей Карасев поднял несколько вопросов, касающихся транспортного обеспечения и контроля за наркосодержащими растениями в черте города. 

Как сообщил Карасев коллегам, с шестого квартала Саратова утром выехать на маршрутках невозможно. Народному избраннику приходится добираться до центра города с пересадкой.

Также он вторично поднял вопрос о зарослях конопли в жилых микрорайонах. На прошлом заседании гордумы он упоминал, что ему известен адрес, где растет конопля, но он не хочет называть его, чтобы не привлечь туда наркоманов. Он призвал ответственные структуры заняться этим вопросом без лишней огласки. С момента прошлого заседания ничего не было сделано, и теперь он решил назвать адрес во всеуслышание: улица Топольчанская, напротив дома №1Б. Глава города Олег Грищенко после этого обратился к главе администрации Валерию Сараеву: «Адрес записали? Собрать надо...»

Также Карасев поднял проблему автомобильных пробок, созданных ремонтом путепровода на Вольском тракте. Из-за отсутствия дублера место ремонта ежедневно собирает пробки.

«Как надо ненавидеть саратовцев, которые две недели плюются. Переехать по Вольскому тракту невозможно, стоит куча машин, нормальные водители тратят по 40 минут в пробке, зато блондинки с номерами 164 едут по встречке, объезжают по обочинам. Есть у вас совесть или нет? Пусть делают объездную дорогу. Очень великое дело - асфальт кладут, но как ездить? Есть объездная дорога через Дубки, но по ней только на танке. Журналисты, съездите, снимите, сколько там машин стоит и какая там дорога!» - призвал коммунист.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ