Олег Грищенко призвал Валерия Сараева собрать коноплю

23.06.2016, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1107

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 июня, на внеочередном заседании Саратовской городской думы депутат-коммунист Андрей Карасев поднял несколько вопросов, касающихся транспортного обеспечения и контроля за наркосодержащими растениями в черте города. 

Как сообщил Карасев коллегам, с шестого квартала Саратова утром выехать на маршрутках невозможно. Народному избраннику приходится добираться до центра города с пересадкой.

Также он вторично поднял вопрос о зарослях конопли в жилых микрорайонах. На прошлом заседании гордумы он упоминал, что ему известен адрес, где растет конопля, но он не хочет называть его, чтобы не привлечь туда наркоманов. Он призвал ответственные структуры заняться этим вопросом без лишней огласки. С момента прошлого заседания ничего не было сделано, и теперь он решил назвать адрес во всеуслышание: улица Топольчанская, напротив дома №1Б. Глава города Олег Грищенко после этого обратился к главе администрации Валерию Сараеву: «Адрес записали? Собрать надо...»

Также Карасев поднял проблему автомобильных пробок, созданных ремонтом путепровода на Вольском тракте. Из-за отсутствия дублера место ремонта ежедневно собирает пробки.

«Как надо ненавидеть саратовцев, которые две недели плюются. Переехать по Вольскому тракту невозможно, стоит куча машин, нормальные водители тратят по 40 минут в пробке, зато блондинки с номерами 164 едут по встречке, объезжают по обочинам. Есть у вас совесть или нет? Пусть делают объездную дорогу. Очень великое дело - асфальт кладут, но как ездить? Есть объездная дорога через Дубки, но по ней только на танке. Журналисты, съездите, снимите, сколько там машин стоит и какая там дорога!» - призвал коммунист.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 798
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ