В местных кинотеатрах состоялся предпремьерный показ комедии «Завтрак у папы»

23.06.2016, 09:42
Комментарии: 1
Просмотры: 1431

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июня, в Саратове сразу на двух площадках состоялся предпремьерный показ комедии «Завтрак у папы» режиссера Марии Кравченко. В «Тау Галерее» гостей показа собрали за час до его начала и предложили принять участие в конкурсах. Люди вспоминали главные качества отцов и выбрали лучшего холостяка из присутствующих на презентации. После на встречу подъехали актриса Полина Максимова и режиссер проекта Мария Кравченко. Они рекомендовали смотреть фильм всем, так как он рассчитан на семейную аудиторию. Максимова и Кравченко раздали автографы и фотографировались со зрителями до начала показа.

В Доме кино встреча получилась более камерной. Предваряя показ, директор фестиваля «Саратовские страдания» Татьяна Зорина рассказала, что впервые была вовлечена в процесс производства игрового кино и даже сыграла в картине эпизодическую роль.

Режиссер Мария Кравченко этим фильмом дебютирует в игровом кино (Кравченко известна по документальным картинам «Части тела» и «На пороге страха» - прим. ред.) Она призналась, что никогда не думала, что ее первая игровая картина будет в жанре семейной комедии. Актриса Полина Максимова рассказала, что приехала в Саратове во второй раз. Актриса известна телезрителям по роли в сериале «Деффчонки», где ее героиня родом из Саратова.

«К сожалению, получается пока побывать в вашем городе только проездом», - рассказала Максимова.

Актриса призналась, что «Завтрак у папы» - это первая ее работа с режиссером-женщиной.

«Мне казалось, что это будет какая-то истерия... Но нет. Более приятного, интеллигентного, мягкого человека я, пожалуй, не встречала... Очень приятно, что город воспитывает таких людей. Очень приятно, это большая редкость, и я рада, что с ней столкнулась», - сказала Максимова.

Сам фильм рассказывает ироническую историю про битву двух рекламных специалистов, которые участвуют в конкурсе на создание рекламы американской корпорации. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3417
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ