В местных кинотеатрах состоялся предпремьерный показ комедии «Завтрак у папы»

23.06.2016, 09:42
Комментарии: 1
Просмотры: 1413

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июня, в Саратове сразу на двух площадках состоялся предпремьерный показ комедии «Завтрак у папы» режиссера Марии Кравченко. В «Тау Галерее» гостей показа собрали за час до его начала и предложили принять участие в конкурсах. Люди вспоминали главные качества отцов и выбрали лучшего холостяка из присутствующих на презентации. После на встречу подъехали актриса Полина Максимова и режиссер проекта Мария Кравченко. Они рекомендовали смотреть фильм всем, так как он рассчитан на семейную аудиторию. Максимова и Кравченко раздали автографы и фотографировались со зрителями до начала показа.

В Доме кино встреча получилась более камерной. Предваряя показ, директор фестиваля «Саратовские страдания» Татьяна Зорина рассказала, что впервые была вовлечена в процесс производства игрового кино и даже сыграла в картине эпизодическую роль.

Режиссер Мария Кравченко этим фильмом дебютирует в игровом кино (Кравченко известна по документальным картинам «Части тела» и «На пороге страха» - прим. ред.) Она призналась, что никогда не думала, что ее первая игровая картина будет в жанре семейной комедии. Актриса Полина Максимова рассказала, что приехала в Саратове во второй раз. Актриса известна телезрителям по роли в сериале «Деффчонки», где ее героиня родом из Саратова.

«К сожалению, получается пока побывать в вашем городе только проездом», - рассказала Максимова.

Актриса призналась, что «Завтрак у папы» - это первая ее работа с режиссером-женщиной.

«Мне казалось, что это будет какая-то истерия... Но нет. Более приятного, интеллигентного, мягкого человека я, пожалуй, не встречала... Очень приятно, что город воспитывает таких людей. Очень приятно, это большая редкость, и я рада, что с ней столкнулась», - сказала Максимова.

Сам фильм рассказывает ироническую историю про битву двух рекламных специалистов, которые участвуют в конкурсе на создание рекламы американской корпорации. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ