В местных кинотеатрах состоялся предпремьерный показ комедии «Завтрак у папы»

23.06.2016, 09:42
Комментарии: 1
Просмотры: 1379

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июня, в Саратове сразу на двух площадках состоялся предпремьерный показ комедии «Завтрак у папы» режиссера Марии Кравченко. В «Тау Галерее» гостей показа собрали за час до его начала и предложили принять участие в конкурсах. Люди вспоминали главные качества отцов и выбрали лучшего холостяка из присутствующих на презентации. После на встречу подъехали актриса Полина Максимова и режиссер проекта Мария Кравченко. Они рекомендовали смотреть фильм всем, так как он рассчитан на семейную аудиторию. Максимова и Кравченко раздали автографы и фотографировались со зрителями до начала показа.

В Доме кино встреча получилась более камерной. Предваряя показ, директор фестиваля «Саратовские страдания» Татьяна Зорина рассказала, что впервые была вовлечена в процесс производства игрового кино и даже сыграла в картине эпизодическую роль.

Режиссер Мария Кравченко этим фильмом дебютирует в игровом кино (Кравченко известна по документальным картинам «Части тела» и «На пороге страха» - прим. ред.) Она призналась, что никогда не думала, что ее первая игровая картина будет в жанре семейной комедии. Актриса Полина Максимова рассказала, что приехала в Саратове во второй раз. Актриса известна телезрителям по роли в сериале «Деффчонки», где ее героиня родом из Саратова.

«К сожалению, получается пока побывать в вашем городе только проездом», - рассказала Максимова.

Актриса призналась, что «Завтрак у папы» - это первая ее работа с режиссером-женщиной.

«Мне казалось, что это будет какая-то истерия... Но нет. Более приятного, интеллигентного, мягкого человека я, пожалуй, не встречала... Очень приятно, что город воспитывает таких людей. Очень приятно, это большая редкость, и я рада, что с ней столкнулась», - сказала Максимова.

Сам фильм рассказывает ироническую историю про битву двух рекламных специалистов, которые участвуют в конкурсе на создание рекламы американской корпорации. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 962
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ