За день в регионе утонули ребенок и два взрослых мужчины

23.06.2016, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1150

Фото minval.az
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июня, в водоемах Саратовской области утонули три человека, в том числе один ребенок.

Как информирует пресс-служба регионального управления МЧС, в 14.30 спасателям поступили данные о том, что  жители Балакова обнаружили в Волге тело мужчины. На место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных органов, обстоятельства смерти жителя устанавливаются.

В три часа дня в МЧС поступила информация об обнаружении в реке Красавка на территории Самойловского района утонувшего несовершеннолетнего. Предварительные данные о гибели 13-летнего жителя села Святославка приводит пресс-служба областного следственного управления СКР.

По версии следователей, утром в среду мальчик и его 10-летний друг без разрешения родителей поехали на велосипедах к берегу Красавки, расположенному в полутора километрах от села. Там старший из ребят попытался спуститься по железобетонной плите берегоукрепления, но поскользнулся, упал в воду и начал тонуть. Его товарищ позвал на помощь находившихся неподалеку мужчин, но спасти ребенка не удалось.

По факту смерти мальчика начата доследственная проверка.

Около восьми часов вечера жители обнаружили труп утопленника в реке Большой Иргиз под Пугачевом. Делом занимаются правоохранительные органы.

Напомним, что с конца мая в водоемах области погибли уже восемь человек, включая 14-летнего мальчика и 17-летнюю девушку.

Спасатели просят жителей области быть крайне осторожными во время купания в жаркую погоду и не оставлять своих детей у водоемов без присмотра.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ