За день в регионе утонули ребенок и два взрослых мужчины

23.06.2016, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Фото minval.az
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 июня, в водоемах Саратовской области утонули три человека, в том числе один ребенок.

Как информирует пресс-служба регионального управления МЧС, в 14.30 спасателям поступили данные о том, что  жители Балакова обнаружили в Волге тело мужчины. На место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных органов, обстоятельства смерти жителя устанавливаются.

В три часа дня в МЧС поступила информация об обнаружении в реке Красавка на территории Самойловского района утонувшего несовершеннолетнего. Предварительные данные о гибели 13-летнего жителя села Святославка приводит пресс-служба областного следственного управления СКР.

По версии следователей, утром в среду мальчик и его 10-летний друг без разрешения родителей поехали на велосипедах к берегу Красавки, расположенному в полутора километрах от села. Там старший из ребят попытался спуститься по железобетонной плите берегоукрепления, но поскользнулся, упал в воду и начал тонуть. Его товарищ позвал на помощь находившихся неподалеку мужчин, но спасти ребенка не удалось.

По факту смерти мальчика начата доследственная проверка.

Около восьми часов вечера жители обнаружили труп утопленника в реке Большой Иргиз под Пугачевом. Делом занимаются правоохранительные органы.

Напомним, что с конца мая в водоемах области погибли уже восемь человек, включая 14-летнего мальчика и 17-летнюю девушку.

Спасатели просят жителей области быть крайне осторожными во время купания в жаркую погоду и не оставлять своих детей у водоемов без присмотра.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3507
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ