Радаев о скончавшемся экс-губернаторе Пензенской области: «Он сумел по-настоящему преобразить родной край»

22.06.2016, 18:28
Комментарии: 1
Просмотры: 1413
Василий Бочкарев
Фото saratov.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев выразил соболезнования родным и близким скончавшегося сегодня экс-главы Пензенской области и сенатора Василия Бочкарева.

«Всю свою жизнь Василий Кузьмич посвятил созиданию и заботе о людях. Долгие годы, руководя Пензенской областью, он сумел по-настоящему преобразить родной край. Благодаря энергии, упорству и высочайшему профессионализму Василия Кузьмича в регионе интенсивно развивалась транспортная инфраструктура, возводились социально значимые объекты, открывались новые предприятия. 
Ушел из жизни талантливый и всесторонне одаренный человек. Коллегам он запомнится как требовательный и справедливый руководитель, молодое поколение будет помнить его энергичным жизнелюбом, способным найти общий язык с каждым. 
Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Василия Кузьмича. Светлая память о нём навсегда сохранится в сердцах всех, кто работал с ним, знал его, уважал и ценил», - сказал Радаев (текст опубликован на сайте областного правительства).

Василий Бочкарев возглавлял Пензенскую область 17 лет. Он покинул свой пост в прошлом году, после чего стал членом Совета Федерации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 961
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ