Баржа доставила в солярий в Затоне новый песок

22.06.2016, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1258

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 июня, в солярий в Затоне завезли новый песок, сообщает администрация Волжского района.

«Песок завозили не с помощью привычных всем КамАЗов. Порода, добытая из русла рек, прибыла на берег солярия со стороны Волги – на барже», - рассказали чиновники.

Напомним, что перед открытием пляжного сезона в солярии поселка Затон прошло выездное совещание, на котором глава администрации Саратова Валерий Сараев призвал сделать отдых горожан комфортным. Сити-менеджер заявил, что саратовские пляжи могут работать «на уровне морских курортов».

«Сейчас песок уже на месте. Его выравнивают с помощью специализированной техники, но с момента последнего совещания в зоне солярия также был проведен и ряд других работ по облагораживанию данной зоны отдыха. В рамках благоустройства окружающей территории была проведена санитарная уборка, осуществлен ремонт скамеек, проведена покраска урн, солнечных зонтов, раздевалок, проведен ремонт ногомойника, подготовлены к сезону спортивные площадки», - рассказали в администрации района. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 854
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ