FREE-TV. Жители Петровска считают, что компенсаций от паводка не хватит даже на ремонт одной комнаты

18.04.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото Денис Юлин

ИА «Свободные новости» запускает новый проект под названием «Районные будни». В рамках этого проекта корреспонденты будут рассказывать о различных проблемах, которые волнуют жителей на селе. Если вас что-то волнует, сообщите нам по адресу [email protected] и мы постараемся снять об этом сюжет. Героями первого сюжета стали жители Петровска. Они утверждают, что компенсаций ущерба от паводка, выплаченных правительством в прошлом году, не хватило даже на ремонт одной комнаты.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» жительница одного из домов, ежегодно подвергающегося воздействию паводка, Ольга Снеговая, на восстановление каждого дома, куда зашла вода, потребуется не менее 100 тысяч рублей, а жителям выплачивают по 10 на человека.

Более того, даже если отремонтировать дом, на следующий год результаты ремонта не будут заметны, так как все повторится вновь. Глава администрации Юрий Заигралов не знает, сколько петровчанам компенсируют в этом году, так же как сколько домов на самом деле подтоплены, а сколько затоплены. Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж из затопленного Петровска. Подробнее о том, как живется в паводок, читайте в статье «Саратовская Венеция»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ