FREE-TV. Жители Петровска считают, что компенсаций от паводка не хватит даже на ремонт одной комнаты

18.04.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото Денис Юлин

ИА «Свободные новости» запускает новый проект под названием «Районные будни». В рамках этого проекта корреспонденты будут рассказывать о различных проблемах, которые волнуют жителей на селе. Если вас что-то волнует, сообщите нам по адресу [email protected] и мы постараемся снять об этом сюжет. Героями первого сюжета стали жители Петровска. Они утверждают, что компенсаций ущерба от паводка, выплаченных правительством в прошлом году, не хватило даже на ремонт одной комнаты.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» жительница одного из домов, ежегодно подвергающегося воздействию паводка, Ольга Снеговая, на восстановление каждого дома, куда зашла вода, потребуется не менее 100 тысяч рублей, а жителям выплачивают по 10 на человека.

Более того, даже если отремонтировать дом, на следующий год результаты ремонта не будут заметны, так как все повторится вновь. Глава администрации Юрий Заигралов не знает, сколько петровчанам компенсируют в этом году, так же как сколько домов на самом деле подтоплены, а сколько затоплены. Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж из затопленного Петровска. Подробнее о том, как живется в паводок, читайте в статье «Саратовская Венеция»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ