FREE-TV. Жители Петровска считают, что компенсаций от паводка не хватит даже на ремонт одной комнаты

18.04.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Фото Денис Юлин

ИА «Свободные новости» запускает новый проект под названием «Районные будни». В рамках этого проекта корреспонденты будут рассказывать о различных проблемах, которые волнуют жителей на селе. Если вас что-то волнует, сообщите нам по адресу [email protected] и мы постараемся снять об этом сюжет. Героями первого сюжета стали жители Петровска. Они утверждают, что компенсаций ущерба от паводка, выплаченных правительством в прошлом году, не хватило даже на ремонт одной комнаты.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» жительница одного из домов, ежегодно подвергающегося воздействию паводка, Ольга Снеговая, на восстановление каждого дома, куда зашла вода, потребуется не менее 100 тысяч рублей, а жителям выплачивают по 10 на человека.

Более того, даже если отремонтировать дом, на следующий год результаты ремонта не будут заметны, так как все повторится вновь. Глава администрации Юрий Заигралов не знает, сколько петровчанам компенсируют в этом году, так же как сколько домов на самом деле подтоплены, а сколько затоплены. Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж из затопленного Петровска. Подробнее о том, как живется в паводок, читайте в статье «Саратовская Венеция»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ