ПРОЕКТЫ. Приглашение на кухню Госдепа

Оценить
ПРОЕКТЫ. Приглашение на кухню Госдепа
Роман Арбитман предлагает читателям обратить внимание на очередной сериал про американскую политику.

Обозреватель Роман Арбитман предлагает читателям обратить внимание на очередной сериал про американских политиков. На этот раз автор проекта «Неизвестный сериал» посмотрел два сезона «Государственного секретаря».

«Обычно рубрика «Неизвестный сериал» знакомит с драматическими шоу, которые уже завершены, но нет правил без исключений. Хотя в США рейтинг «Madam Secretary» довольно высок, и боссы канала CBS уже продлили его на третий сезон, для российского зрителя сериал находится как бы на некоторой периферии», - пишет обозреватель.

По мнению Романа Арбитмана, большие российские телеканалы не будут показывать «Государственного секретаря» по политическим мотивам.

«Молча исполнять приказы – не ее стиль, поэтому Элизабет частенько конфликтует с главой администрации президента Расселом Джексоном (Желько Иванек), отстаивая свою позицию и порой переубеждая хозяина Овального кабинета. Когда же Элизабет вдруг начинает подозревать, что ее предшественник стал жертвой спланированного убийства, глава Госдепа рискнет и карьерой, и жизнью, проводя внутреннее расследование в святая святых власти», - рассказывает автор обзора о главное героине.

Подробнее о сериале, посвященном кухне Госдепа, читайте в статье «Печеньки в комплект не входят».