ПРОЕКТЫ. Приглашение на кухню Госдепа

21.06.2016, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1240

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Обозреватель Роман Арбитман предлагает читателям обратить внимание на очередной сериал про американских политиков. На этот раз автор проекта «Неизвестный сериал» посмотрел два сезона «Государственного секретаря».

«Обычно рубрика «Неизвестный сериал» знакомит с драматическими шоу, которые уже завершены, но нет правил без исключений. Хотя в США рейтинг «Madam Secretary» довольно высок, и боссы канала CBS уже продлили его на третий сезон, для российского зрителя сериал находится как бы на некоторой периферии», - пишет обозреватель.

По мнению Романа Арбитмана, большие российские телеканалы не будут показывать «Государственного секретаря» по политическим мотивам.

«Молча исполнять приказы – не ее стиль, поэтому Элизабет частенько конфликтует с главой администрации президента Расселом Джексоном (Желько Иванек), отстаивая свою позицию и порой переубеждая хозяина Овального кабинета. Когда же Элизабет вдруг начинает подозревать, что ее предшественник стал жертвой спланированного убийства, глава Госдепа рискнет и карьерой, и жизнью, проводя внутреннее расследование в святая святых власти», - рассказывает автор обзора о главное героине.

Подробнее о сериале, посвященном кухне Госдепа, читайте в статье «Печеньки в комплект не входят».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 929
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ