В Саратове «Патриоты России» нашли дороги, угрожающие безопасности детей

21.06.2016, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1384

Фото пресс-служба партии «Патриоты России»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское региональное отделение политической партии «Патриоты России» проинспектировало дороги в Ленинском районе Саратова и нашли несколько улиц, где ремонт дорожного полотна отсутствует или проведен не полностью.

В ходе рейда партийцы выявили разрушения дороги по улице Саперной от улицы Тверской до проспекта 50 лет Октября. Вблизи школы № 94 разбит перекресток проспекта 50 лет Октября и улицы Деловой, «что угрожает безопасности передвижения детей по пешеходным переходам».

«Не так давно капитально отремонтированный проспект 50 лет Октября начал серьезно разрушаться на участке от улицы Саперной до улицы Деловой. Зеленая зона на пересечении данного проспекта и улицы Саперной, абсолютно не пригодна для отдыха горожан, поскольку завалена большим количеством мусора», - отмечают в партии.

Кроме того, на улице Деловой были обнаружены ямы на перекрестке с Вишневым проездом и улицей Тверской. Повреждения дорожного полотна, отмечают наблюдатели, вынуждают водителей выезжать на полосу встречного движения создавая аварийные ситуации, как для автолюбителей, так и для пешеходов.

Помимо этого, в зеленой зоне между домом №14 на Деловом проезде и домом №73 на проспекте 50 лет Октября газон замусорен из-за отсутствия дворников.

«Больше всего обращений поступает по поводу огромной ямы длинной более 10 метров по улице Мира напротив дома № 17, оставшейся после проведения вскрышных работ. Неогражденная яма представляет серьезную опасность для водителей и пешеходов, особенно в темное время суток. Мы надеемся на продолжение плодотворной работы с городскими властями», - прокомментировал результаты рейда представитель партии Александр Немцев.

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3510
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ