Дом кино приглашает на «Эхо Флаэртианы»

18.04.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото vk.com

В эти выходные, 20 и 21 апреля, в Доме кино пройдут показы фильмов - участников международного фестиваля документального кино «Флаэртиана», ежегодно проводящегося в Перми.

«Фестиваль посвящен фильмам, в которых герой проживает на экране часть своей жизни, сформулированную режиссером по законам драматургии», - сообщают организаторы «Флаэртианы». Первый фильм этого жанра - «Нанук с Севера» - снял американский режиссер Роберт Флаэрти в 1922 году.

Саратовцы смогут увидеть такие фильмы как «Мы с Фиделем, во что бы то ни стало» сербского режиссера Горана Радовановича, ленту «Шум» израильских режиссеров Дана и Ноит Жнева, а также картину «Иван и Ивана» американца Джеффа Силвы. С подробной программой показов можно ознакомиться на странице «Эхо Флаэртианы» в Саратове» в социальной сети «ВКонтакте».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ