Дом кино приглашает на «Эхо Флаэртианы»

18.04.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото vk.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти выходные, 20 и 21 апреля, в Доме кино пройдут показы фильмов - участников международного фестиваля документального кино «Флаэртиана», ежегодно проводящегося в Перми.

«Фестиваль посвящен фильмам, в которых герой проживает на экране часть своей жизни, сформулированную режиссером по законам драматургии», - сообщают организаторы «Флаэртианы». Первый фильм этого жанра - «Нанук с Севера» - снял американский режиссер Роберт Флаэрти в 1922 году.

Саратовцы смогут увидеть такие фильмы как «Мы с Фиделем, во что бы то ни стало» сербского режиссера Горана Радовановича, ленту «Шум» израильских режиссеров Дана и Ноит Жнева, а также картину «Иван и Ивана» американца Джеффа Силвы. С подробной программой показов можно ознакомиться на странице «Эхо Флаэртианы» в Саратове» в социальной сети «ВКонтакте».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 427


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ