В поисках матери выкинутой в мусорку девочки полицейские обошли школы и проверили находящиеся в социально опасном положении семьи

Оценить
В поисках матери выкинутой в мусорку девочки полицейские обошли школы и проверили находящиеся в социально опасном положении семьи
Место обнаружения новорожденного было исследовано кинологом, но нерадивую мать пока не нашли.

Сообщение об обнаруженном в мусорном контейнере младенце поступило в полицию Энгельса вчера, 20 июня, в 16.35 от 43-летней жительницы дома на улице Шурова Гора, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Обнаруженная девочка была помещена в детскую больницу Энгельса. По данным пресс-службы регионального минздрава, её состояние медики находят удовлетворительным.

«С применением служебной собаки исследовано место обнаружения ребенка, проведен поквартирный обход ближайших домов, проверены семьи, находящиеся в социально опасном положении, опрошены педагоги ближайшей школы на предмет установления учеников старших классов с нежелательной беременностью, организована работа управления здравоохранения по проверке женщин, состоящих на учетах в женских консультациях и перинатальном центре на поздних сроках беременности, опрошен участковый врач, обслуживающий данный район», - отчитались о проделанной работе в полиции.

Розыск матери новорожденной девочки продолжается.