После гибели детей в Карелии Валерий Радаев поручил усилить контроль в лагерях отдыха

20.06.2016, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1569

Фото liveinternet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил министрам социального блока усилить контроль за обеспечением безопасности детей в летних оздоровительных лагерях. Такое распоряжение было сделано сегодня, 20 июня, на правительственном совещании.

Работа началась с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Карелии, где во время сплава на озере погибли, по текущим данным, 14 детей.  Перед руководителями ведомств соцблока правительства стоит задача обеспечить саратовским детям полностью безопасный отдых. 

Министр соцразвития Лариса Колязина сообщила губернатору, что с начала лета в учреждениях отдыха и оздоровления детей Саратовской области не было зарегистрировано ни одной чрезвычайной ситуации. Усилены меры безопасности, связанные с пребыванием школьников возле открытых водоемов. К работе привлечены 85 матросов-спасателей.

Пресс-служба главы региона сообщает, что в области созданы условия для полноценного летнего отдыха и оздоровления 72 тысяч детей. Ранее поступала информация, что организованным отдыхом будут охвачены 65,5 тысячи детей. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ