В Саратове открылась служба доставки обедов «2 тарелки»

20.06.2016, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1454

Фото povarvip.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове открылась служба доставки обедов «2 тарелки».

«Обеденный перерыв - право, гарантированное каждому работнику Трудовым кодексом РФ (ст 108 ТК РФ) Но современный рабочий график с жёсткими регламентированными перерывами практически не оставляет у сотрудника право выбора бизнес-ланча: либо это ближайшие заведения у офисного центра, либо ланч-боксы с домашней едой. Именно проблему выбора качественной и недорогой пищи решает сервис по доставке обедов «2 тарелки»: в ежедневном меню компании представлен большой выбор первых блюд не дороже 60 рублей за порцию (250 мл). А полноценный обед из комбинаций первого, второго и салата можно заказать за 180 рублей. Доставка же при сумме заказа от 180 рублей будет бесплатной», - рассказали в новой компании.

Главной особенностью сервиса является возможность купить абонементы на доставку 20 обедов. В рамках абонемента меню на каждый день можно выбирать самостоятельно, не обращая внимания на стоимость блюд. 

«В нашем случае меню столовой, расположенной в здании бизнес-центра, не устраивало никого из команды (у нас небольшой рекламный бизнес), других же вариантов поблизости просто нет.

Какое-то время я пробовал возить еду из дома, но вскоре отказался от этой идеи: необходимость таскать с собой контейнеры, отсутствие в офисе холодильника для хранения продуктов до обеда, а также ежедневная процедура мытья контейнеров – эти факторы сделали своё дело. Службы доставки пиццы и японской еды в качестве альтернативного варианта даже не рассматривалась: мы за традиционное питание. Так и пришла в голову идея создания собственной службы доставки традиционных, всем известных блюд. Сейчас мы активно начинаем работать с саратовскими компаниями, ставящими перед собой задачу обеспечить своих сотрудником качественным традиционным питанием. Для корпоративных клиентов у нас работает система скидок, подробности о которой можно узнать по телефону 93-01-56», - объяснил один из основателей службы «2 тарелки».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 926
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ