В Саратове открылась служба доставки обедов «2 тарелки»

20.06.2016, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1484

Фото povarvip.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове открылась служба доставки обедов «2 тарелки».

«Обеденный перерыв - право, гарантированное каждому работнику Трудовым кодексом РФ (ст 108 ТК РФ) Но современный рабочий график с жёсткими регламентированными перерывами практически не оставляет у сотрудника право выбора бизнес-ланча: либо это ближайшие заведения у офисного центра, либо ланч-боксы с домашней едой. Именно проблему выбора качественной и недорогой пищи решает сервис по доставке обедов «2 тарелки»: в ежедневном меню компании представлен большой выбор первых блюд не дороже 60 рублей за порцию (250 мл). А полноценный обед из комбинаций первого, второго и салата можно заказать за 180 рублей. Доставка же при сумме заказа от 180 рублей будет бесплатной», - рассказали в новой компании.

Главной особенностью сервиса является возможность купить абонементы на доставку 20 обедов. В рамках абонемента меню на каждый день можно выбирать самостоятельно, не обращая внимания на стоимость блюд. 

«В нашем случае меню столовой, расположенной в здании бизнес-центра, не устраивало никого из команды (у нас небольшой рекламный бизнес), других же вариантов поблизости просто нет.

Какое-то время я пробовал возить еду из дома, но вскоре отказался от этой идеи: необходимость таскать с собой контейнеры, отсутствие в офисе холодильника для хранения продуктов до обеда, а также ежедневная процедура мытья контейнеров – эти факторы сделали своё дело. Службы доставки пиццы и японской еды в качестве альтернативного варианта даже не рассматривалась: мы за традиционное питание. Так и пришла в голову идея создания собственной службы доставки традиционных, всем известных блюд. Сейчас мы активно начинаем работать с саратовскими компаниями, ставящими перед собой задачу обеспечить своих сотрудником качественным традиционным питанием. Для корпоративных клиентов у нас работает система скидок, подробности о которой можно узнать по телефону 93-01-56», - объяснил один из основателей службы «2 тарелки».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ