«Дельта» завершила первый этап Суперлиги поражением от «Крыльев Советов»

20.06.2016, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1381

Фото пресс-служба клуба «Дельта»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 июня, в Самаре завершился первый этап чемпионата российской Суперлиги по пляжному футболу, участие в котором принимала и саратовская «Дельта».

Как сообщает пресс-служба клуба, заключительными соперниками саратовцев стали хозяева площадки - команда «Крылья Советов». В упорном матче самарцы победили со счетом 5:4.

Таким образом, в пяти матчах этапа «Дельта» одержала две победы и с шестью очками делит 5-7 места с «Крыльями Советов» и клубом «Элмонт» из подмосковного Королева.

Второй этап чемпионата Суперлиги стартует 6 июля в Саратове. Для этого на Театральной площади будет смонтирован пляжный стадион вместимостью две тысячи зрителей. Также организаторы обещают привезти в Саратов Кубок мира по пляжному футболу, завоеванный сборной России три года назад. Вход на матчи будет бесплатным.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Дельта, пляжный футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 854
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ