В Саратове прошел чемпионат области по спортивно-прикладному собаководству. Фоторепортаж

20.06.2016, 11:10
Комментарии: 1
Просмотры: 1729

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В выходные, 18 и 19 июня, на открытой площадке неподалеку от спортивного комплекса «Медведь» состоялся чемпионат области по спортивно-прикладному собаководству. Этот вид спорта включает в себя несколько дисциплин. В первый день состязаний прошли соревнования по общему курсу дрессировки (ОКД) и защитно-караульной службе (ЗКС).

Собаки приносили предметы, слушали команд хозяев, преодолевали бум (препятствие состоит из бревна длиной 5 метров с плоским верхом и двух трапов.), легкоатлетический барьер и наклонную стенку.

В караульной службе состязания проводились по упражнениям «выборка», «охрана вещи» и «задержание». Судья соревнований Алексей Лисовец приехал на саратовский чемпионат из Екатеринбурга.

В соревнованиях по дрессуре 3 место заняли Наталья Николенко с немецкой овчаркой Кирой, 2 место у Евгении Варламовой и овчарки Шеры, победителями стали Александр Тихонов и лабрадор Беня.

По итогам соревнований по двум дисциплинам победу одержали Наталия Николенко с немецкой овчаркой Валькирией. В дебюте по защитной работе награжден Илья Свистунов и немецкая овчарка Егерь. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 928
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ