Чиновники обещают провести в апреле конкурс перевозчиков на маршрут Аткарск-Умет

17.04.2013, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Фото lifeintula.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В марте в общественную приемную «ПОИСК» с просьбой о помощи обратились жители Большеекатериновского сельского поселения Аткарского района. Они рассказали, что вот уже три года как из Аткарска в муниципальное образование, состоящее из четырех сел, перестал ходить автобус. В то же время расстаяние до райцентра составляет более 40 километров, а значительная часть сельчан работают или учатся в Аткарске и Саратове.

После обращения «ПОИСКА» в органы власти, в приемную пришел ответ от имени председателя областного комитета транспорта Василия Разделкина. В документе чиновник сообщил, что ранее жителей перевозил автобус Аткарск-Умет, но в настоящее время он не обслуживается. Также Разделкин напомнил, что транспортное обслуживание сельского населения находится в компетенции муниципальных властей.

В свою очередь глава администрации Аткарского района Алексей Решетников сообщил, что до 2010 года перевозчиком по маршруту Аткарск-Умет являлся индивидуальный предприниматель Багдасарян, который «систематически нарушал график движения и (…) с середины сентября до конца ноября не выполнял свои договорные обязательства». После этого в ноябре 2010 года бизнесмена отстранили от права перевозок. Но в объявленном весной 2011 года конкурсе перевозчиков ни одной заявки на данный маршрут подано не было. Также глава сообщил, что проведение следующего конкурса планируется на вторую половину апреля этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ