В Саратове пропала без вести нуждающаяся в медпомощи девушка-подросток

20.06.2016, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2063

Фото vk.com/lizaalertsaratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове полиция и добровольцы разыскивают 17-летнюю жительницу Махину Абдуллоеву. Как сообщается в группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте, в последний раз девушку видели 17 июня. Она нуждается в медицинской помощи и может быть дезориентирована.

Рост пропавшей 164 сантиметра, телосложение среднее, волосы темные, глаза серо-зеленые. В тот день она была одета в белую кофточку и джинсовый комбинезон, с собой были синий рюкзак.

За месяц до исчезновения Абдуллоевой, 16 мая, в Энгельсе пропал без вести 90-летний местный житель Федор Борисов. Поисковики предупреждают, что он также может быть дезориентирован.

Рост мужчины 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, глаза серые. Из особых примет - послеоперационный шрам на животе.

Пенсионер был одет в легкую черную куртку, синие спортивные штаны с красными лампасами и домашние тапочки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки или пожилого мужчины, просят обращаться в полицию или звонить по единому номеру «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

пропал1.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 817
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ