Депутат Мазепов: «Мне сказали указывать, я и указал»

17.04.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото www.lizagubernii.ru

Депутат Алексей Мазепов стал одним из немногих областных парламентариев, который указал в своей декларации имущество за рубежом после выхода указа президента, обязывающего депутатов и госслужащих отчитываться о недвижимости за границей.

Депутат в комментарии нашему агентству заявил, что не знает, есть ли у других парламентариев иностранная недвижимость: «Мне сказали указывать, я и указал. Мне неинтересно чужое имущество», - отметил Мазепов. 

Парламентарий объяснил, что апартаменты в Турции ему необходимы исключительно для отдыха: «Нет, я не вкладываю в недвижимость. Вы же понимаете, что отдых в Сочи гораздо дороже отдыха в Турции. Поскольку у меня четверо детей, мне выгодно иметь аппартаменты на море, чтобы в летний период отправлять туда семью поправлять здоровье. Но я еще ими ни разу не пользовался». 

Парламентарий отметил, что готов отказаться от недвижимости, если потребуется: «Если примут закон, запрещающий депутатам недвижимость за рубежом, я эту квартиру продам»

Тем временем, на федеральном уровне власти передумали лишать депутатов недвижимости за рубежом, ограничившись лишь счетами и долями в иностранных компаниях. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ