Депутат Мазепов: «Мне сказали указывать, я и указал»

17.04.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 905

Фото www.lizagubernii.ru

Депутат Алексей Мазепов стал одним из немногих областных парламентариев, который указал в своей декларации имущество за рубежом после выхода указа президента, обязывающего депутатов и госслужащих отчитываться о недвижимости за границей.

Депутат в комментарии нашему агентству заявил, что не знает, есть ли у других парламентариев иностранная недвижимость: «Мне сказали указывать, я и указал. Мне неинтересно чужое имущество», - отметил Мазепов. 

Парламентарий объяснил, что апартаменты в Турции ему необходимы исключительно для отдыха: «Нет, я не вкладываю в недвижимость. Вы же понимаете, что отдых в Сочи гораздо дороже отдыха в Турции. Поскольку у меня четверо детей, мне выгодно иметь аппартаменты на море, чтобы в летний период отправлять туда семью поправлять здоровье. Но я еще ими ни разу не пользовался». 

Парламентарий отметил, что готов отказаться от недвижимости, если потребуется: «Если примут закон, запрещающий депутатам недвижимость за рубежом, я эту квартиру продам»

Тем временем, на федеральном уровне власти передумали лишать депутатов недвижимости за рубежом, ограничившись лишь счетами и долями в иностранных компаниях. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ