Депутат Мазепов: «Мне сказали указывать, я и указал»

17.04.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото www.lizagubernii.ru

Депутат Алексей Мазепов стал одним из немногих областных парламентариев, который указал в своей декларации имущество за рубежом после выхода указа президента, обязывающего депутатов и госслужащих отчитываться о недвижимости за границей.

Депутат в комментарии нашему агентству заявил, что не знает, есть ли у других парламентариев иностранная недвижимость: «Мне сказали указывать, я и указал. Мне неинтересно чужое имущество», - отметил Мазепов. 

Парламентарий объяснил, что апартаменты в Турции ему необходимы исключительно для отдыха: «Нет, я не вкладываю в недвижимость. Вы же понимаете, что отдых в Сочи гораздо дороже отдыха в Турции. Поскольку у меня четверо детей, мне выгодно иметь аппартаменты на море, чтобы в летний период отправлять туда семью поправлять здоровье. Но я еще ими ни разу не пользовался». 

Парламентарий отметил, что готов отказаться от недвижимости, если потребуется: «Если примут закон, запрещающий депутатам недвижимость за рубежом, я эту квартиру продам»

Тем временем, на федеральном уровне власти передумали лишать депутатов недвижимости за рубежом, ограничившись лишь счетами и долями в иностранных компаниях. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ