В Большом Аркадаке на глазах жителей утонула юная купальщица

Оценить
В Большом Аркадаке на глазах жителей утонула юная купальщица
Фото rrnews.ru
За выходные в водоемах области погибли сразу четыре человека.

За прошедшие выходные на территории Саратовской области утонули четыре человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Около полудня субботы, 18 июля, спасателям поступила информация о том, что на озере в хуторе Ободной Ртищевского района перевернулась лодка с 76-летним рыбаком. Тело пенсионера обнаружили и извлекли из воды только к шести часам вечера.

В тот же вечер ЧП произошло на пляже вольского поселка Дом отдыха. Там 31-летний мужчина пошел купаться и исчез под водой. Около десяти часов вечера его тело достали из воды.

Вчера в семь часов вечера жители Аркадака сообщили в службу спасения о том, что на их глазах в реке Большой Аркадак на окраине города утонула 17-летняя девушка. К поискам приступили около десятков различных специалистов. Спустя несколько часов тело погибшей извлекли из воды и передали правоохранителям. Сейчас причины трагедии устанавливаются.

Примерно в это же время на очистных сооружениях балашовского микрорайона «Ветлянка» на глазах у очевидцев утонул 30-летний мужчина. Прибывшие на место спасатели после непродолжительных поисков извлекли его тело из воды и передали полицейским.

Спасатели просят жителей области быть крайне осторожными во время купания в жаркую погоду и не оставлять своих детей у водоемов без присмотра.