На саратовском забеге бородачей порвали железную кружку и свернули в трубочку сковороду

20.06.2016, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2453

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
В субботу, 18 июня, на Набережной Космонавтов в Саратове прошел забег бородачей, организованный Городским молодежным центром.
 
Как объявил ведущий, цель акции - пропаганда здорового образа жизни. Центральным событием стал не только старт бега на один километр, но и показательное выступление силача Александра Пересвета, упомянутого в Книге рекордов Гиннеса.
 
Сначала он предложил всем желающим порвать или хотя бы согнуть советскую железую эмалированую кружку и свернуть в трубочку сковороду. Ни у кого из претендентов не получилось испортить посуду, хотя один из попытавших счастье был чемпионом Армении по кикбоксингу. Тогда Пересвет сам порвал кружку надвое и сделал из новой сковородки цилиндр. 
 
Сам забег не собрал большого количества участников. На дистанцию вышли менее сотни саратовцев. Не все они были бородачами. Многим пришлось воспользоваться услугами художника, который рисовал бороды на лицах. Одной из участниц стала девушка, которой тоже нарисовали густую черную бороду. 
 
Участники забега довольно быстро преодолели небольшую дистанцию. Первым пришел молодой человек, которого ведущий представил просто: «Наш эпический бородач». Молодой мужчина с бородой по грудь признался, что отращивает ее уже год. Среди участников праздника он поставил рекорд и в беге, и в длине растительности на лице.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ